Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【附圖】小妹有請 大哥大姐 前輩指導【7.2的新手任務】十分感謝!

freerok 发表于 2011-10-23 11:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

Discuz!7.2 今年的新手任務出問題了,
現在新註冊的用戶不彈窗提示任務了,點在【論壇任務】裡也沒有。
是什麼原因,後台也設置了,開啟論壇任務,把所有的新手任務都打鉤了。
換了模板,重新設置,還是沒彈出提示
。去年沒發生這樣的問題。 【請看附圖】
後來到了今年自己設置了新的會員類任務。才發現新手任務一直是壞的。
不知道什麼原因。 請大哥大姐前輩指導。十分感謝!

站点地址: http://www.sexlovefree.net/

請登入 測試論壇 http://www.makefree.net/uokiok/  台=UID:2  密碼:用短消息提示

楼主| freerok 发表于 2011-10-23 23:50:26 | 显示全部楼层
rxdes 发表于 2011-10-23 19:11
网站打开很慢。

你說网站打开很慢。

不會啊~我3秒全開
我用的是台灣中華電信(光世代) 500M光纖網路
建議你用
免費的【無   界】瀏覽器~突破網路封鎖

无效楼层,该帖已经被删除
rxdes 发表于 2011-10-23 19:11:21 | 显示全部楼层
网站打开很慢。

楼主| freerok 发表于 2011-10-23 16:45:17 | 显示全部楼层
rxdes 发表于 2011-10-23 12:43
大姐:给你指点了地方,你应该自己去查看一下, DZ功能都在后台体现。你需要一个一个去熟悉DZ给出的功能, ...

多謝Lord大哥的指點,
後台也設置了,開啟論壇任務,新手任務都打鉤了。
還是沒彈出提示

小妹還是看不懂您說的意思哩!
請Lord大哥您再一一教導~十分感激!

請登入 測試論壇 http://www.makefree.net/uokiok/  台=UID:2  密碼:用短消息提示
【請見附圖】

���������

nbjclxh 发表于 2011-10-23 13:35:50 | 显示全部楼层
是否开启消息提示

无效楼层,该帖已经被删除
rxdes 发表于 2011-10-23 12:43:39 | 显示全部楼层
freerok 发表于 2011-10-23 11:18
只是簡短的幾個字就賺我40分...

難道你 銳翔科技 只是來賺我積分的嗎?

大姐:给你指点了地方,你应该自己去查看一下, DZ功能都在后台体现。你需要一个一个去熟悉DZ给出的功能,之后你就没有什么问题了。如果是真的解决不了的问题,可以给你指点。

rxdes 发表于 2011-10-23 12:43:12 | 显示全部楼层
freerok 发表于 2011-10-23 11:18

大姐:给你指点了地方,你应该自己去查看一下, DZ功能都在后台体现。你需要一个一个去熟悉DZ给出的功能,之后你就没有什么问题了。如果是真的解决不了的问题,可以给你指点。

楼主| freerok 发表于 2011-10-23 11:18:22 | 显示全部楼层
rxdes 发表于 2011-10-23 11:04
是否开启消息提示。

銳翔科技 是專門在騙人基分的嗎?