Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 淮安爱家网门户 纯DIY-DX2.0模版 简洁大方

weiwenchu 发表于 2011-10-25 18:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创

广而告之:
淮安爱家网导航美化模版(免费下载!)
https://discuz.dismall.com/thread-2620308-1-1.html
-------------------------------------------------------------------------------

声明:
1.本模版头部幻灯片部分代码为【防城港北部湾网】提供的DIY模版中提取。
2.其余部分都是自己幸苦做出来的,只需各位给我的网站送点IP。
3.因时间关系,在实用本模版过程中遇到的问题请在本帖中提出。
4.觉得不错就请大家顶一个。
-------------------------------------------------------------------------------
演示地址:(网站已更换模版,请直接看图片吧)

http://www.haaijia.com/
安装说明:
1.下载模版文件 【淮安爱家网DIY模版】
2.【淮安爱家网DIY模版】解压后得到 diyimg 文件夹和 diy模版.xml 文件
3.将 diyimg 文件夹上传至网站的根目录
4.实用管理员帐号登录网站首页,点击右上角DIY图标导入即可
模版展示:

下载地址:

楼主| weiwenchu 发表于 2011-10-25 18:12:35 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}自己顶

coolloyal 发表于 2011-10-25 18:25:17 | 显示全部楼层
支持分享!!要钱吗?

楼主| weiwenchu 发表于 2011-10-25 18:42:29 | 显示全部楼层
免费的

楼主| weiwenchu 发表于 2011-10-25 20:33:18 | 显示全部楼层
没有人要吗?

SSAY 发表于 2011-10-25 20:51:11 | 显示全部楼层
大众化模板

楼主| weiwenchu 发表于 2011-10-25 20:54:11 | 显示全部楼层
呵呵,个人不太习惯另类的东西,所以,,,,

楼主| weiwenchu 发表于 2011-10-25 22:08:02 | 显示全部楼层
coolloyal 发表于 2011-10-25 18:25
支持分享!!要钱吗?

是免费的模版哟

楼主| weiwenchu 发表于 2011-10-25 22:08:26 | 显示全部楼层
SSAY 发表于 2011-10-25 20:51
大众化模板

大众化的模版才符合大众化的审美观呀~

楼主| weiwenchu 发表于 2011-10-26 07:09:06 | 显示全部楼层