Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 建立个论坛出了问题怎么解决

yexiao520cn 发表于 2011-10-26 13:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
建立个论坛出了问题出现404错误  
我的空间主域名是www.zhejw.info   .
www.shzbz.info 是空间里面的另外个站
我想在这个域名下 建个论坛 bbs.szhbz.info
我按照GoDaddy空间域名管理教程 添加了这个二级域名
并且按照discuz教材把程序传到了空间 为bbs 的文件里面
而且也按照教材把一些文件属性改成了   777
但是当我浏览器输入bbs.szhbz.info想开始全新安装 提示404 错误
到底哪里出了错误呢 怎么解决?
hizzj 发表于 2011-10-26 21:24:10 | 显示全部楼层
域名做了解析没啊?

QQ: 136654168

楼主| yexiao520cn 发表于 2011-10-26 22:40:58 | 显示全部楼层
hizzj 发表于 2011-10-26 21:24
域名做了解析没啊?

QQ: 136654168

做了  空间主域名是www.zhejw.info
www.szhbz.info 是空间的另外个站
在解析里面我做了bbs   caname  指向 www.szhbz.info
空间主机是不是还要把bbs.szhbz.info 这个域名绑定  可是我已经在www.szhbz.info域名管理里面添加了这个
二级域名 并绑定到bbs/这个文件上

楼主| yexiao520cn 发表于 2011-10-28 01:04:03 | 显示全部楼层
Discuz!X2 简体中文版 20111010  怎么安装不了阿

楼主| yexiao520cn 发表于 2011-10-28 01:19:29 | 显示全部楼层

想用GD的空间 建个论坛 不知道怎么弄
我已经到空间主机管理八这些文件都修改了读写权限  但是还是这样显示
而且怎么从官网下在的文件里面是这样名字的文件  
而验证的时候
来位高人指点下

mfch666 发表于 2011-10-28 01:51:07 | 显示全部楼层
ftp里修改下目录权限  至于  fsockopen的 的确不好办.你看下根目录下有没有php.ini
如果没有 联系下客服试试

楼主| yexiao520cn 发表于 2011-10-28 09:47:45 | 显示全部楼层
现在的文件名是
./config/config_global_default.php
./config/config_ucenter_default.php
而验证时候不是这个  而是这个
./config/config_global.php
./config/config_ucenter.php
什么原因啊 官网出错了?