Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【XIAOPI游戏网】【YEEI.CN出品】小皮游戏论坛模板。

晴春 发表于 2011-10-26 17:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 仿制

购买须知:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 本模板需绑定一个顶级域名,不限制子域名。
2. 购买模板享有:免费安装,BUG修复。两项技术支持,不提供修改支持。
3. 此模板不保证下次重大更新升级。
4. 此模板无门户页面
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前言:此模板为客户定制版,后客户不需要了,特低价销售。

附言:请某位“模板开发者”不要说小皮是你的,如果原作者找我我会下架,但是你不是,也不要说我拿你的卖,YEEI作为DISCUZ第三方模板开发商,有独立开发原创,仿制模板的能力。
也不要和我们说职业道德,YEEI到现在从没仿制过DISCUZ任意开发商的原创模板,比起某位“模板开发者”盗取的模板来说,和谈职业道德?
你那小皮我有见过,说实话,制作太粗糙了,仔细看看图吧,是你的吗?

我们尊重每一位DISCUZ的模板制作者,如其他团队仿制过的我们不会再做,或再卖。
但是一个仿制我站风格的开发者,我们没理由尊重。
什么时候你能真正作为模板制作者出现的时候,我们同样会尊重你。

模板说明:
# 模板已测试各大主流浏览器的兼容,并保证BUG的第一时间修改。
# 模板提供GBK,UTF8 两款简体编码的选择。

详细介绍:
http://www.yeei.cn/thread-1412-1-1.html

售价:200RMB
联系QQ:839983361

作品推荐:
YEEIX2.0商业版(商业)
YEEI.CN官方黑色风格(商业)
YeeiBlue城市模板(商业)

细节:

首页:

列表:

内页:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 晴春 发表于 2011-10-26 17:10:55 | 显示全部楼层
留位更新。

coolloyal 发表于 2011-10-26 17:53:03 | 显示全部楼层
模板不错!!!支持一下

我是潇洒哥 发表于 2011-10-26 18:00:28 | 显示全部楼层

轰动一时 发表于 2011-10-26 18:14:43 | 显示全部楼层

你麻痹 yeei 拿我的小皮风格 卖 你TM脸皮真厚。

我DZ早就有了。

先不说 你这风格哪来,反正你们没有职业道德是真的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是潇洒哥 发表于 2011-10-26 18:25:02 | 显示全部楼层

seetr 发表于 2011-10-26 18:25:36 | 显示全部楼层
挺楼上

楼主| 晴春 发表于 2011-10-26 18:29:50 | 显示全部楼层
轰动一时 发表于 2011-10-26 18:14
你麻痹 yeei 拿我的小皮风格 卖 你TM脸皮真厚。

我DZ早就有了。

别拿马甲来说事,小皮不是你的原创。 模板是客户定制按照BBS.XIAOPI.COM仿制的。
还有别和我说职业道德,贬低自己了,你确实没有资格。
多家团队模板被你仿制,出售,发布,一个小皮就因为你仿制在前就说职业道德?

ARCHY` 发表于 2011-10-26 18:31:44 | 显示全部楼层
来支持下了哦

轰动一时 发表于 2011-10-26 18:54:05 | 显示全部楼层
晴春 发表于 2011-10-26 18:29
别拿马甲来说事,小皮是你设计的? 模板是客户定制按照BBS.XIAOPI.COM仿制的。
还有别和我说职业道德, ...

我仿制别家的风格 我已经被版主处理了,该怎么处理怎么处理我认。
既然别人仿制你在先,那么你再仿制然后还公开发售你有职业道德?我承认我以前也这么干过,但是都已经被版主处理了呀,我非常服气,难道你现在见我在买别人的风格? 难道你敢被版主处理么?

说的自己好像多高尚一样,如果我拿出套你站的商业风格在这里公开出售,你要是没意见我就服。

妈的DZ谁不知道 本站仿制中华游戏网和小皮风格在先,你还来恶性竞争,你真高尚。