Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 是我运气不好,还是骗子太多? (李辉)

yizone 发表于 2011-10-27 13:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我要建个网站需要二次开发,不是我这菜鸟能自己搞定的,于是在这里找人帮我建站,然后就遇到了两个骗子,第一个骗子没什么技术含量,在我和他讲需要实现的功能时,他的回答大都是"行,可以",难免让人起疑,后来我查下他网上的资料知道了是骗子;

第二个骗子就高明了,即使现被骗已经成为事实, 但我还是有点觉得他接我这单的初衷并不是行骗的, 原因有二个,第一要说他是骗子那也太有耐性了,在我和他讨论需要实现的功能时,他的回答一直都很认真很仔细,完全不会让人感觉是在敷衍,查查他的资料, 虽然他在网上接单已经很久了,也 一直没被人爆过,同时也是这网站的老会员.  第二点是最妙的地方,这家伙使出了一招欲擒故纵(欲从事骗子行业可以学学), 在我和他讲到一个功能能否实现时, 他说这不是他的能力范围以内, 让我去找其它人做,就是这招,让我已经很相信他.  结合以上两点,我的定金最终交了学费.

说实话,让我痛心的不是钱被骗了,而是白白浪费了一个礼拜的时间,我是真的很急着要做这网站,在这里先爆第二号骗子,给那些找人建站的敲下警钟.

这个骗子名叫李辉  人是山东莱芜的; 手机号码是  13605441490  ; 支付宝帐号: sonzic@163.com ;  网名:  lomnns  QQ 1084854765  614017747

请问下看帖的朋友, 网上帮人建站是不是需要先交定金,这是不是行规, 是否可以用支付宝担保交易. 就是确定了接单就把定金用支付宝担保交易,等他做好了,再把全部的费用汇过去确认交易? 我觉得这样双方面都有保障吧.
舞、忧伤 发表于 2011-10-27 13:54:49 | 显示全部楼层
对于这些人 我不想发表什么

锦猫鼠 发表于 2011-10-27 13:58:50 | 显示全部楼层

我是先开发,再收开发费,从一开始到现在都这样

先收钱的那些人,很显然没有足够的底气

楼主| yizone 发表于 2011-10-27 14:00:50 | 显示全部楼层
继续找人建站,真心帮我建站的,能用支付宝担保交易的联系QQ: 1160457285 骗子的话真的别再联系了,这个行业已经被你们这些垃圾搞得乌烟瘴气了

cq3y 发表于 2011-10-27 14:05:34 | 显示全部楼层
高手都是先开了,后给钱的

楼主| yizone 发表于 2011-10-27 14:08:19 | 显示全部楼层
cq3y 发表于 2011-10-27 14:05
高手都是先开了,后给钱的

谢谢提醒! 我是不了解这行业

前川神奈 发表于 2011-10-27 14:08:32 | 显示全部楼层

楼主| yizone 发表于 2011-10-27 14:08:51 | 显示全部楼层
锦猫鼠 发表于 2011-10-27 13:58
我是先开发,再收开发费,从一开始到现在都这样

先收钱的那些人,很显然没有足够的底气

加我QQ 1160457285

楼主| yizone 发表于 2011-10-27 14:14:54 | 显示全部楼层
前川神奈 发表于 2011-10-27 14:08
杯具啊= =

相当杯具

gugebaidu 发表于 2011-10-27 14:19:17 | 显示全部楼层