Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] CR180 你这个废人,人家修改商业模板来卖。你给我进来看!我要投诉你!!!!

funclub 发表于 2011-10-27 15:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

CR180 你这个废人,人家修改威兔商业模板来卖。你不关人家帖??还浪费论坛资源??还让人家顶了几百楼帖????????
我发布修改的风格,免费发布,你竟然把我删掉?

你奶奶的,这个风格那么明显是修改威兔来当商业来卖。你就不会关?????????
https://discuz.dismall.com/thread-2461591-1-1.html

还有那些发布修改小米网站的来当商业模板你也不关????人家也是把威兔风格拿来改了在当商业卖。。

我凸你啦
我要投诉你!!做事只看表明,人家换个风格名字,改点东西就被混过去了??

Gnagno 发表于 2011-10-27 22:25:59 | 显示全部楼层
你可以举报,修改下你这个帖子的不好的词语{:soso_e110:}

楼主| funclub 发表于 2011-10-27 23:58:53 | 显示全部楼层
Gnagno 发表于 2011-10-27 22:25
你可以举报,修改下你这个帖子的不好的词语

他真的乱乱来啊。。你叫管理员去后台查看我的帖被他删除的看看。。。简直是乱乱来的啊。。

Gnagno 发表于 2011-10-28 00:20:47 | 显示全部楼层
funclub 发表于 2011-10-27 23:58
他真的乱乱来啊。。你叫管理员去后台查看我的帖被他删除的看看。。。简直是乱乱来的啊。。

extollive 发表于 2011-10-28 13:58:28 | 显示全部楼层
允许投诉,可是说法要文明哦,你一句废人,就如你自己说的做事只看表明(面),而抹杀了cr18080版主在这里的所有贡献。
另外,做为申诉者,以一种文明的态度去投诉,可以让受理人有基本的好感,呵呵。。。

楼主| funclub 发表于 2011-10-30 10:24:21 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2011-10-28 13:58
允许投诉,可是说法要文明哦,你一句废人,就如你自己说的做事只看表明(面),而抹杀了cr18080版主在这里的 ...

你们管理团都是帮忙管理团的啦。。
我斗不过你们。。
你们错的也可以给你们讲到都是对的。。

我对你们这些管理团队很失望。。
我们这些人讲什么都是错的啦。。。

extollive 发表于 2011-10-30 12:17:41 | 显示全部楼层
funclub 发表于 2011-10-30 10:24
你们管理团都是帮忙管理团的啦。。
我斗不过你们。。
你们错的也可以给你们讲到都是对的。。

呵呵,我仅是提醒您的字眼用词而已,Comsenz Inc.不是我们的,轮不到我们谁偏帮谁。
您的投诉链接已经处理了。

karlim 发表于 2011-10-30 19:10:26 | 显示全部楼层
呵呵,火气真大,妹妹真好脾气,CR对我们的贡献很大,不可能明察秋毫,感觉现在风格区骗子真多,

后现代阿宝 发表于 2011-11-10 18:51:42 | 显示全部楼层
经常就这样了~

wmwen001 发表于 2011-11-21 07:16:20 | 显示全部楼层