Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 虚拟主机、合租服务器禁用fsockopen函数,SMTP邮件不正常的解决办法

楼主| hixinqin 发表于 2011-11-1 21:45:30 | 显示全部楼层
乱是佳人 发表于 2011-11-1 20:50
弱弱的问一下   X2中 类似于_fsockopen @fsockopen  dfsockopen 等等这些字符需要在fsockopen前面+P么

只是在“fsockopen”前加,这是函数名称,不是字符哦

乱是佳人 发表于 2011-11-1 21:56:03 | 显示全部楼层
hixinqin 发表于 2011-11-1 21:45
只是在“fsockopen”前加,这是函数名称,不是字符哦

意思就是说 那_fsockopen @fsockopen  dfsockopen 这些函数都不用修改是吧
那列出的这么多文件当中 好像有的不包含fsockopen啊

IDC866.com 发表于 2011-11-1 22:01:43 | 显示全部楼层
顶起,并收藏,或许以后会用了。

乱是佳人 发表于 2011-11-1 22:06:57 | 显示全部楼层

抓狂 原来邮件测试提示错误 邮箱还是有邮件收到 忙活了我一个晚上 我了个去啊 疯了
建议LZ把这点加进去 太折磨人了

楼主| hixinqin 发表于 2011-11-1 22:08:00 | 显示全部楼层
乱是佳人 发表于 2011-11-1 21:56
意思就是说 那_fsockopen @fsockopen  dfsockopen 这些函数都不用修改是吧
那列出的这么多文件当中 好像 ...

你用记事本的搜索 搜fsockopen,修改即可,只需修改后面标注邮件文件的即可

楼主| hixinqin 发表于 2011-11-1 22:14:48 | 显示全部楼层
乱是佳人 发表于 2011-11-1 22:06
抓狂 原来邮件测试提示错误 邮箱还是有邮件收到 忙活了我一个晚上 我了个去啊 疯了
建议LZ把这点加进去 太 ...

好的,谢谢你的提醒

乱是佳人 发表于 2011-11-1 22:19:00 | 显示全部楼层
hixinqin 发表于 2011-11-1 22:08
你用记事本的搜索 搜fsockopen,修改即可,只需修改后面标注邮件文件的即可

谢谢LZ 全是泪

々文々 发表于 2011-11-1 22:19:06 | 显示全部楼层
谢谢提点 顶一个

----------------------------------------------------------------------------------------
-                                                                                      -
-http://bbs.fyecn.com枫叶社区
-http://123.fyecn.com枫叶网址导航
-                                                                                        -
-------------------------------------------------------------------------------------------

kabilong 发表于 2011-11-8 16:15:06 | 显示全部楼层
回帖留用

954666832 发表于 2011-11-13 21:16:19 | 显示全部楼层
回帖 收藏~