Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 房产增强版新版将尽快开工

23377293 发表于 2011-11-26 18:28:22 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-11-23 08:23
不要急,一般任何产品新版本的头一两个月都是不适合升级的,稳定为主

恩。。不急。。。希望湖总多出好产品

冰封123 发表于 2011-11-27 16:56:52 | 显示全部楼层
哥啊 能告诉我如何从你的1.5.3升级到官方的1.2正式版啊

楼主| 湖中沉 发表于 2011-11-27 19:29:11 | 显示全部楼层
冰封123 发表于 2011-11-27 16:56
哥啊 能告诉我如何从你的1.5.3升级到官方的1.2正式版啊

直接标准1.1-1.2的升级就可以了……没有任何特殊……

冰封123 发表于 2011-11-28 08:38:13 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-11-27 19:29
直接标准1.1-1.2的升级就可以了……没有任何特殊……

不是吧 我看了 官方的那个 数据库表段增加了啊

楼主| 湖中沉 发表于 2011-11-28 09:05:27 | 显示全部楼层
冰封123 发表于 2011-11-28 08:38
不是吧 我看了 官方的那个 数据库表段增加了啊

我知道啊,直接升级啊,升级程序会处理的,增强版都是绿色扩展,不会影响的,向来都是

冰封123 发表于 2011-11-28 09:25:35 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-11-28 09:05
我知道啊,直接升级啊,升级程序会处理的,增强版都是绿色扩展,不会影响的,向来都是

可是我之前就是用的你的那个1.5.3增强版 现在数据已有10万多条了 不能贸然升级吧?我不敢轻举妄动啊

楼主| 湖中沉 发表于 2011-11-28 09:30:37 | 显示全部楼层
冰封123 发表于 2011-11-28 09:25
可是我之前就是用的你的那个1.5.3增强版 现在数据已有10万多条了 不能贸然升级吧?我不敢轻举妄动啊

记得备份+本地测试,然后放心升级,这不就得了……

或者你也可以放心先切换回官方标准版,或者等我们的心的增强版……

冰封123 发表于 2011-11-28 10:14:00 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-11-28 09:30
记得备份+本地测试,然后放心升级,这不就得了……

或者你也可以放心先切换回官方标准版,或者等我们 ...

这俩天能不能出来新版本啊

楼主| 湖中沉 发表于 2011-11-28 10:21:22 | 显示全部楼层
冰封123 发表于 2011-11-28 10:14
这俩天能不能出来新版本啊

没那么快,除了升级到1.2内核外,还有很多加强待做,估计下月初到月中

冰封123 发表于 2011-11-28 10:24:36 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-11-28 10:21
没那么快,除了升级到1.2内核外,还有很多加强待做,估计下月初到月中

额 这个升级出问题了 我没覆盖文件  直接升级的数据 然后文件就出问题了 我不知道怎么个思路了 从1.5.3增强版升级到v1.2 湖哥 能给我说下 详细思路不?我升级的不成功!