Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DZ视频站模板,discuz X2视频展厅,视频中心。discuz视频插件

zhuiguang 发表于 2011-11-28 20:52:29 | 显示全部楼层
能否加百度或者GG联盟的广告? 如果能加的话  就更好了

liufeng@7376 发表于 2011-11-28 20:53:56 | 显示全部楼层

fse15454 发表于 2011-11-29 02:11:11 | 显示全部楼层

316260813 发表于 2011-11-30 10:39:48 | 显示全部楼层
怎么上传本视频???

楼主| 卜算子π 发表于 2011-11-30 19:31:29 | 显示全部楼层
{:soso__7209947839896121006_1:}

楼主| 卜算子π 发表于 2011-12-1 08:01:09 | 显示全部楼层

xiao_xiao0928 发表于 2011-12-15 14:40:12 | 显示全部楼层
今天下载升级这个插件发现很怀惧的个问题,在DZ1.5到DZ2.0升级后,才发现视频展厅的数据库在升级前根本就没有备份,升级的朋友一定要注意,我也是在更新插件时发现这个问题,记得注意备份视频展厅的数据库,表名称是hsk_开头的几个,晕了这回可麻烦了

楼主| 卜算子π 发表于 2011-12-16 22:40:27 | 显示全部楼层
xiao_xiao0928 发表于 2011-12-15 14:40
今天下载升级这个插件发现很怀惧的个问题,在DZ1.5到DZ2.0升级后,才发现视频展厅的数据库在升级前根本就没 ...

!!!!!!!!!!

xiao_xiao0928 发表于 2011-12-17 10:46:32 | 显示全部楼层
回楼上的,具体不清楚了,原来我安装的是官方版的,可升级插件时只找到这个插件,但升级后应该是不兼容引起,或者是数据库表名称和原版插件不一至,但也有可能我在升级时升级不了,我卸载过0721版的插件然后安装了这个插件时把原来的数据表给恢复为初始的数据表,在这里提醒大家如果在DZ1.5转DZ2.0时原先安装过视频展厅插件的就不用下载这个了,避免不必要的麻烦……
另外我的展厅插件也没用多长时间,所以视频数据不多,我手动在数据库表里添加的数据

华娱时代is负责 发表于 2011-12-18 17:57:15 | 显示全部楼层
停停停停停停停停停停停停停停停