Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 地图标注矛盾?房产模块 House 1.2 beta 1031 for X2

westfish 发表于 2011-11-6 16:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

在设置里如图
此处设置了就可以标注地图,如果不设置则不行。

这不是和“新版房产使用百度地图,已经不需要填写此项”矛盾了吗?如何解决呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
m.king 发表于 2011-11-7 08:45:43 | 显示全部楼层
您下载最新的源码覆盖一下,最新的房产是不使用百度地图了,用的是soso地图,也不用设置API。

rikioy 发表于 2011-11-7 13:44:40 | 显示全部楼层
是这样。出租和二手房还是继续使用google地图。需要api。楼盘使用soso地图。不需要申请API。

pasm 发表于 2011-11-8 10:08:06 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-7 13:44
是这样。出租和二手房还是继续使用google地图。需要api。楼盘使用soso地图。不需要申请API。

请问房产那个导航怎么跟网站同步的,怎么是独立出来的,至少房产也导航连接地址可以修改这样的吧,

rikioy 发表于 2011-11-8 10:10:28 | 显示全部楼层
没明白啥意思。房产的导航是房产自己的。

pasm 发表于 2011-11-8 10:21:23 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-8 10:10
没明白啥意思。房产的导航是房产自己的。

我知道啊,我意思是后台没有直接能改这个导航,就跟论坛那样有个界面,可以自定义

rikioy 发表于 2011-11-8 10:35:55 | 显示全部楼层
没有直接改导航功能。如果需要自定义的话。改模板吧。