Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 家族門派Full House版1.5 for Discuz4.1[最新修正7月15]

别无选择 发表于 2006-3-24 17:25:30 | 显示全部楼层
创建门派的时候上传LOGO,选中文件点确定,说“你没有选择要上传的家族LOGO”,如果在上面直接指定一个LOGO路径,就没有问题了。请问有什么解决办法么?

cxzcy 发表于 2006-3-25 01:49:50 | 显示全部楼层
关于1267错误好象是数据库引起的,家族名称用英文就可以了。设置中的??也用英文就行!

如果要彻底解决的话就登入数据库检查下吧!

然后就是家族门派管理的字体问题,有反应看不清楚,我在此修改了下(只修改了看不清楚的字体),让其显示成红色了,看的比较清楚!需要的朋友可以直接覆盖原来的模板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| ytc 发表于 2006-3-25 09:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 别无选择 于 2006-3-24 17:25 发表
创建门派的时候上传LOGO,选中文件点确定,说“你没有选择要上传的家族LOGO”,如果在上面直接指定一个LOGO路径,就没有问题了。请问有什么解决办法么?

有沒有kick那個空格確定要上傳

楼主| ytc 发表于 2006-3-25 09:33:46 | 显示全部楼层
原帖由 DJT 于 2006-3-24 06:58 发表

楼主是故意无视吗...

你是指viewthread.php嗎  現在的用法可能用查詢多了 但如果再寫過其他方法 要將很多部份一次過改
所以短時間內不能立刻解決

别无选择 发表于 2006-3-25 09:35:48 | 显示全部楼层
原帖由 ytc 于 2006-3-25 09:32 发表

有沒有kick那個空格確定要上傳

选中了那个空格了,其他的地方都正常,就这里不行。

楼主| ytc 发表于 2006-3-25 09:35:51 | 显示全部楼层
原帖由 魔面浪子 于 2006-3-24 10:21 发表
我还没有使用这个插件,但迟早会的。不过事先想问一下,一个这个“家族门派”四个字我不大喜欢,要是改成其它的字眼,如“江湖帮派”等字眼,要怎么改?是不是所有文件都要修改?

另外,开通门派时要收费 ...

改字眼方面 在family_menu.php應該就可以

審核開家族暫沒有這功能 可以考慮日後增加

魔面浪子 发表于 2006-3-25 10:22:04 | 显示全部楼层
原帖由 ytc 于 2006-3-25 09:35 发表

改字眼方面 在family_menu.php應該就可以

審核開家族暫沒有這功能 可以考慮日後增加

谢谢您的答复。那安装了这个插件,是不是可以限制申请开通家族的会员条件?比如,积分要达到多少才可以开通,积分达到多少才可以申请加入。目前有这个功能吗?

审核开通暂时没有,那审核加入有吗?有的话,谁来审核?退出家族是否自由?有没有限制退出去后多少天才可以加入另外一个家族?

TsUyOi 发表于 2006-3-25 12:24:00 | 显示全部楼层
原帖由 enhand 于 1989-3-6 16:57 发表

升级后就不存在了,如果不愿意,可以直接在数据库中删除!!

自己解散家族和管理员删除都没 Bug 了?
想问问如果会员解散了家族后在建立一个家族没问题的hor?
因为之前有出现说已经有人用了同样的 fmid

llq7104 发表于 2006-3-25 20:10:11 | 显示全部楼层
不知道什么原因,安装完家族门派后台无法备份,晕~~~

wendyss 发表于 2006-3-25 20:18:17 | 显示全部楼层
上传家族图片出现一下错误

Warning: copy(clanlogo/.gif): failed to open stream: No such file or directory in D:\usr\local\www\data\BBS\plugins\family.inc.php on line 207