Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 家族門派Full House版1.5 for Discuz4.1[最新修正7月15]

楼主| ytc 发表于 2006-7-16 13:35:50 | 显示全部楼层
原帖由 rookiehan 于 2006-7-16 10:46 发表

需要把那几个default值去掉就好了

famname的default是必需
原因是新註冊會員famname本身沒有改為自動改
只靠default本設有的沒有家族
如果刪去了 新會員該欄便會空白
我不想大家修改多一項文件 才有此舉

rookiehan 发表于 2006-7-16 14:23:12 | 显示全部楼层
原帖由 ytc 于 2006-7-16 13:35 发表

famname的default是必需
原因是新註冊會員famname本身沒有改為自動改
只靠default本設有的沒有家族
如果刪去了 新會員該欄便會空白
我不想大家修改多一項文件 才有此舉

可是不删去的话 我根本安装不了啊
楼主 我还想问一下 为什么领地的名字不能是简体中文的啊

rookiehan 发表于 2006-7-16 15:26:11 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: hante
Time: 2006-7-16 3:24pm
Script: /bbs/viewthread.php

SQL: SELECT p.*, m.uid, m.famname, m.username, m.groupid, m.regdate, m.lastactivity, m.posts, m.digestposts, m.oltime,
m.pageviews, m.credits, m.extcredits1, m.extcredits2, m.extcredits3, m.extcredits4, m.extcredits5, m.extcredits6,
m.extcredits7, m.extcredits8, m.email, m.gender, m.showemail, m.invisible, m.avatarshowid, mf.nickname, mf.site,
mf.icq, mf.qq, mf.yahoo, mf.msn, mf.taobao, mf.alipay, mf.location, mf.medals, mf.avatar, mf.avatarwidth,
mf.avatarheight, mf.sightml AS signature, mf.customstatus
FROM cdb_posts p
LEFT JOIN cdb_members m ON m.uid=p.authorid
LEFT JOIN cdb_memberfields mf ON mf.uid=m.uid
WHERE p.tid='6' AND p.invisible='0' ORDER BY dateline LIMIT 0, 10
Error: Unknown column 'm.famname' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

这个是怎么回事啊

曾经迷网 发表于 2006-7-16 16:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 ytc 于 2006-7-16 13:33 发表

找不到那一句

{lang readperm} $post[readaccess]<br>

楼主| ytc 发表于 2006-7-16 16:46:58 | 显示全部楼层
原帖由 rookiehan 于 2006-7-16 14:23 发表

怎樣不能

楼主| ytc 发表于 2006-7-16 16:50:11 | 显示全部楼层
原帖由 rookiehan 于 2006-7-16 15:26 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: hante
Time: 2006-7-16 3:24pm
Script: /bbs/viewthread.php

SQL: SELECT p.*, m.uid, m.famname, m.username, m.groupid, m.regdate, m.lastactivity, m.posts,  ...

試升級數據

1. ALTER TABLE `cdb_fam` ADD `updateok` int(1) NOT NULL default '0';
  2. ALTER TABLE `cdb_members` ADD `famname` varchar(40) NOT NULL default '沒有家族';
复制代码

楼主| ytc 发表于 2006-7-16 16:53:01 | 显示全部楼层
原帖由 rookiehan 于 2006-7-16 14:23 发表

如果你是刪去才能安裝的請跟我的步驟修改

修改register.php

1. invisible, timeoffset
复制代码

後加

1. , famname
复制代码

1. , '$timeoffsetnew'
复制代码

後加

1. , '沒有家族'
复制代码

活带鱼 发表于 2006-7-16 17:56:41 | 显示全部楼层
作者说:

2006-7-14 9:50p.m.
簡體用戶請重新下載附件並重新導入後台

PS:
原来安装过,是否要重新在后台导入新的插件文件,如果需要重新导入,那就要在后台把原来插件删了吧,否则无法导入啊

rookiehan 发表于 2006-7-16 19:31:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主

还有一个问题 就是在用户信息那里 家族 总是显示了没有家族 可是我已经添加 了一个家族啊

楼主| ytc 发表于 2006-7-16 21:22:13 | 显示全部楼层
原帖由 rookiehan 于 2006-7-16 19:31 发表
谢谢楼主

还有一个问题 就是在用户信息那里 家族 总是显示了没有家族 可是我已经添加 了一个家族啊

看第一帖的最新
這是疏忽了的問題
跟第1帖修改