Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] PW8.7转换DZX2成功后,头像转换导入0求助!!

blackbee 发表于 2011-11-7 00:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

PW8.7  转换DZX2,转换的很成功,没出什么大问题,但是唯一的问题就是会员自己上传的头像全部被dz默认头像给替代了,所有附件、图片等也都转换的很成功,很正常没出什么问题。就是这个头像问题很要命,不能解决。
               我在官方搜了很多解决方法都不能解决,最后找到了一个适用于X1的转换导入头像工具,这个工具是可以转换导入头像,但是却导入0,所有会员的头像却转换不了。。还是DZ默认的头像。试了很多次,还是无效!!
      请问各位大虾们是该如何做?
               有没有可以完全解决头像问题的方法?

原pw系统的头像文件已经移至data/attachment/forum/pw/upload/目录下,其中,头像文件均可访问。不知何故,请教大虾帮忙看下!谢谢!!

使用的是这个工具:https://discuz.dismall.com/thread-1689805-1-1.html

我站数据库里面的会员信息表的头像当前所在位置截图

12153556 发表于 2011-11-7 01:27:05 | 显示全部楼层
进入phpmyadmin查看详细的头像位置,根据数据库记录的值,移动头像文件到对应位置,再用头像工具转换试试

楼主| blackbee 发表于 2011-11-7 08:58:45 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-11-7 01:27
进入phpmyadmin查看详细的头像位置,根据数据库记录的值,移动头像文件到对应位置,再用头像工具转换试试

谢谢您的回复。我查看了下数据库,个人信息里面的头像地址这样,我是不是要将头像文件移动到 根目录下?

无聊后遗症 发表于 2011-11-7 09:16:26 | 显示全部楼层
blackbee 发表于 2011-11-7 08:58
谢谢您的回复。我查看了下数据库,个人信息里面的头像地址这样,我是不是要将头像文件移动到 根目录下?
...

如何成功将8.7转换到2.0的,有教程吗,兄弟。

楼主| blackbee 发表于 2011-11-7 09:20:02 | 显示全部楼层
无聊后遗症 发表于 2011-11-7 09:16
如何成功将8.7转换到2.0的,有教程吗,兄弟。

直接使用这个即可!选择“pw85 - 20X            PHPWind8.5          ->         Discuz! X2”

PHPWind转换到 Discuz! 专用转换工具---XConvert_for_phpwind【20110607】  
https://discuz.dismall.com/thread-1163555-1-1.html

无聊后遗症 发表于 2011-11-7 09:32:47 | 显示全部楼层
blackbee 发表于 2011-11-7 09:20
直接使用这个即可!选择“pw85 - 20X            PHPWind8.5          ->         Discuz! X2”

PHPWi ...

谢谢。

♀下一站幸福 发表于 2011-11-7 12:26:14 | 显示全部楼层

头像转换导入,转换程序是:

https://discuz.dismall.com/thread-1689805-1-1.html
以前PW附件同头像文件夹放到data/attachment/forum/pw

评分

baxter 发表于 2011-11-7 13:34:17 | 显示全部楼层
重新执行一下那个程序

楼主| blackbee 发表于 2011-11-7 17:35:56 | 显示全部楼层
♀下一站幸福 发表于 2011-11-7 12:26
头像转换导入,转换程序是:

https://discuz.dismall.com/thread-1689805-1-1.html

谢谢,已经成功转换。

无聊后遗症 发表于 2011-11-10 09:06:15 | 显示全部楼层
blackbee 发表于 2011-11-7 17:35
谢谢,已经成功转换。

PW8.7转换到X2的时候出现这个页面

XConvert info: MySQL Query Error

Time: 2011-11-10 1:06am
SQL: SELECT * FROM sqlzhengsheng.pw_medalinfo
Error: Table 'sqlzhengsheng.pw_medalinfo' doesn't exist
Errormsg.: 数据表不存在
Errno.: 1146

你是如何解决的。