Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

插件 安装/制作/错误解决 方法&技巧

yangkun895 发表于 2009-7-13 22:59:03 | 显示全部楼层
我有个非常紧急的问题 为什么我安装完了 插件 进入的时候出现错误
Warning: require_once(./include/common.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/yangkun/public_html/jianghu/scalper_install.php on line 2

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './include/common.inc.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/yangkun/public_html/jianghu/scalper_install.php on line 2
有哪个高手知道怎么解决 谢谢了~~

huali1228 发表于 2009-7-14 08:28:59 | 显示全部楼层
我论坛才弄了一个火狼首页N格插件和资料显示的插件
以前我也弄过其他的 但是都没弄成功 可能是动了什么文件
请各位高手帮帮忙 解决下 在下 在此谢过
但是 火狼的从后台里看 是这样的 中文的就全是方块 本人不大懂 初次懂此类东西

论坛的资料中 只要是中文的 就出现方格 英文的没事 不清楚怎么回事

现在移动到我的QQ空间上 就不行了

这个怎么解决呢

qz04 发表于 2010-4-2 17:51:36 | 显示全部楼层
感谢哦~
真实获益不浅阿~

一起爬泰山 发表于 2010-6-11 10:14:33 | 显示全部楼层
请问怎么样在首页导航显示插件呢 dzx1版本

wab4 发表于 2010-8-28 21:29:40 | 显示全部楼层
垃圾DZ。。见你妈鬼去吧。。

20591635 发表于 2010-10-25 11:48:38 | 显示全部楼层
來学习了。。

学通社 发表于 2010-10-28 14:30:36 | 显示全部楼层
不是很明白

zhiju 发表于 2010-10-31 20:55:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主的详细说明。今后遇到类似的问题,就好办了。

无效楼层,该帖已经被删除
依然特雷西 发表于 2011-4-27 16:09:29 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}不错不错   受教了!