Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 首页和博客可访问,但资讯不可访问

kniflare 发表于 2011-11-8 19:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
杯具了!今天突然发现资讯内容不能访问,但博客、首页都能访问,论坛也可以访问,SS的后台管理也不能访问,到底什么问题,哪位老大给个解决方案啊?{:soso_e115:}
 楼主| kniflare 发表于 2011-11-8 19:44:49 | 显示全部楼层
用浏览器访问时,显示错误类型:500。

楼主| kniflare 发表于 2011-11-8 20:37:59 | 显示全部楼层

发现所有错误都与action调用有关系,有人遇到过这个问题吗?

楼主| kniflare 发表于 2011-11-9 17:36:55 | 显示全部楼层
就是用?action调用的模块都有问题,比如用?action调用博客模块有问题,但是直接点击博客中发布的文章没问题。调用资讯等模块也都有问题。

楼主| kniflare 发表于 2011-11-9 17:37:50 | 显示全部楼层
原来运行一直好好的,这几天有个发垃圾博客的发了大量广告,想删除时突然发现后台进不去了,同时各个模块也登录不了了。

楼主| kniflare 发表于 2011-11-10 19:18:05 | 显示全部楼层
用PHP测试代码发现与MySQL数据库是联通的:

<?php
$link=mysql_connect('localhost','root','yourpassword');
if(!$link) echo "Failed";
else echo "Done";
mysql_close();
?>

楼主| kniflare 发表于 2011-11-10 21:07:00 | 显示全部楼层
在首页上直接点击http://www.myweb.com/?action-site-type-panel无法进入SS管理页面,但是绕道DZ和UC后,可以在UC中进入SS的管理页面。说明就是调用语句失灵。

楼主| kniflare 发表于 2011-11-10 21:07:43 | 显示全部楼层
这个板块真够冷清的。