Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 升级好数据后,不能搬家,急

yy3244 发表于 2011-11-9 13:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是7。2转X2的升级一切都正常  UC也通信
然后备份数据
在后台data/和uc_server/data/backup/的数据下载下来的时候
全新安装X2  然后把数据放进去 UC里的用户就是恢复不了  UC用户只有个admin

请问怎么办,急  谢谢

baxter 发表于 2011-11-9 13:14:01 | 显示全部楼层
新安装的UC和你备份的UC的表前缀是否一致

楼主| yy3244 发表于 2011-11-9 13:15:59 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-11-9 13:14
新安装的UC和你备份的UC的表前缀是否一致

在哪查看 能详细点吗  谢谢

IDC866.com 发表于 2011-11-9 13:28:30 | 显示全部楼层
适合任何网站搬家的方法:

简单、易懂、安全、快速:

其实 DZ官方的搬家教程很繁琐!丢弃他那方法,
推荐使用帝国数据备份和恢复,再使用整站打包迁移,适合任何网站搬家,步骤如下:

1、使用帝国备份软件备份数据库                                工具:帝国数据备份程序

2、使用整站打包ZIP压缩 (包括帝国备份软件目录等)   工具:PHP在线压缩程序

3、整站ZIP下载、上传   (可直接服务器下)                工具:在线HTTP下载程序

4、再解压ZIP,再用帝国恢复数据库                           工具:PHP在线解压程序

5、再修改 几个config 配制文件里的数据库信息,网站即OK。 (包括UC目录下的一个)

注:这样搬家就不会出现  如UC表前辍问题、UC通讯与ID问题、插件丢失、模板等问题

楼主| yy3244 发表于 2011-11-9 14:50:35 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2011-11-9 13:28
适合任何网站搬家的方法:

简单、易懂、安全、快速:

我又不是不能搬家  谁帮下我

IDC866.com 发表于 2011-11-9 14:57:20 | 显示全部楼层
yy3244 发表于 2011-11-9 14:50
我又不是不能搬家  谁帮下我

你标题不就是吗。

而且官方那方法,问题很多。。

你直接用帝国备份王  备份、恢复数据库,,简单、方便。

不信,你去试试看。

楼主| yy3244 发表于 2011-11-9 15:00:33 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2011-11-9 14:57
你标题不就是吗。

搬家我会   就是这个数据表怎么修改不知道  谁帮忙下

IDC866.com 发表于 2011-11-9 15:12:13 | 显示全部楼层
yy3244 发表于 2011-11-9 15:00
搬家我会   就是这个数据表怎么修改不知道  谁帮忙下

我介绍的那方法,你都不需要考虑这些问题的。。。。。。。。。。。。。

DX 三个配制文件:
config\config_global.php    论坛配制文件
config\config_ucenter.php   论坛会员UC配制文件
uc_server\data\config.inc.php   UC配制文件  

UC表前辍:  
pre_ucenter    为DX整合版UC表
cdb_uc_        为DZ整合版UC表
UC_   为独立版UC表
(不排除有些自己安装时定义的表前辍)

请注意独方UC版和  整合UC版

天_空空 发表于 2011-11-9 16:16:03 | 显示全部楼层
服务器里面数据库就可以看那

幸福在右 发表于 2011-11-10 09:39:34 | 显示全部楼层
友情帮顶。