Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] linux,IIS,WIN主机,虚拟主机,Nginx主机DZX2.5 X2伪静态规则文件下载 教程

深圳国色旅行 发表于 2012-4-24 17:05:47 | 显示全部楼层
www.0762uu.com河源旅游门户

沙发小王子 发表于 2012-4-25 08:25:50 | 显示全部楼层
很强大 {:soso_e113:}

momber86 发表于 2012-4-27 08:26:39 | 显示全部楼层
您好,我安装是X2.5,VPS主机,可以按照您上面的操作,还是不行,提示
无法找到该页

您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

楼主| babyfacer 发表于 2012-4-27 09:09:29 | 显示全部楼层
momber86 发表于 2012-4-27 08:26
您好,我安装是X2.5,VPS主机,可以按照您上面的操作,还是不行,提示
无法找到该页

QQ号PM给我

楼主| babyfacer 发表于 2012-4-27 11:03:22 | 显示全部楼层
每天都来顶一下

光学联盟 发表于 2012-4-27 22:03:35 | 显示全部楼层
不知道有没有用,下了先看看

TC神秘¢兔兔 发表于 2012-4-29 11:54:47 | 显示全部楼层
金币也花了可怜还是无法显示悲剧了,我的是独立主机Apache 的选了第一个Apache Web Server(独立主机用户)  无效!主页可以进,其他的都是错误!!

我就爱翡翠 发表于 2012-4-29 12:14:56 | 显示全部楼层
多谢  多谢   就目录放置问题  已经解决了

TC神秘¢兔兔 发表于 2012-4-29 12:26:21 | 显示全部楼层
我是Apache独立主机WIN2003 主机用户按照你的步骤操作了,也在根目录放置了Apache Web Server(独立主机用户) 的代码文件名字是httpd.ini     但是页面访问的时候是出错的是不是哪里还需要更改。

楼主| babyfacer 发表于 2012-4-29 12:39:54 | 显示全部楼层
TC神秘¢兔兔 发表于 2012-4-29 12:26
我是Apache独立主机WIN2003 主机用户按照你的步骤操作了,也在根目录放置了Apache Web Server(独立主机用户 ...

独立服务器需要加载伪静态规则的,你要先给你的服务器配置。另外,你可以考虑一下是不是你的伪静态规则文件的权限有问题