Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 【不需要安装的PHP环境】WYSphp帮你搞定一切

happy13888 发表于 2011-11-9 21:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

WYSphp是一款优秀的绿色双引擎PHP调试软件,充分发挥Nginx+Apache的性能,集成最新的开源程序Nginx+Apache+PHP+MySQL+PhpMyAdmin+ZendOptimizer,无需安装、配置、优化即可在Windows(U盘PE都能运行)上高效运行Wordpress、Discuz、Dedecms等主流PHP开源程序。WYSphp软件下载:http://sourceforge.net/projects/wempserver/files/latest/download
aixiatian 发表于 2011-12-19 17:24:27 | 显示全部楼层
学习了。。

华人科技 发表于 2011-12-20 20:28:11 | 显示全部楼层
为什么提示数据库不对呀?
“无法连接数据库,请检查数据库用户名或者密码是否正确•Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

您必须解决以上问题,安装才可以继续”

jinjunyou 发表于 2011-12-20 21:57:01 | 显示全部楼层
华人科技 发表于 2011-12-20 20:28
“无法连接数据库,请检查数据库用户名或者密码是否正确•Access denied f ...

数据库信息不正确

楼主| happy13888 发表于 2012-1-4 11:18:02 | 显示全部楼层
华人科技 发表于 2011-12-20 20:28
“无法连接数据库,请检查数据库用户名或者密码是否正确•Access denied f ...

默认用户名、默认密码都是admin

苍海浮尘 发表于 2012-1-7 17:00:42 | 显示全部楼层
试一试、好用再推介给别人

linlianboy 发表于 2012-1-11 18:31:57 | 显示全部楼层
系统版本:XP(公司不让用户自己装系统,不然我就装2003了)
论坛版本:X2
-----------------------------------------------

使用了WYSphp后论坛正常,可是我只要注销后,别人就不能登陆论坛了。,
大概意思就是用户注销,WYphp的相关程序全部都关闭,只有等你登陆时再打开WYphp,论坛才能正常使用。

之前我是用Apache-20+MySQL-5.0.90+php-5.2.14-Win32+ZendOptimizer组建论坛,就算注销了,别人还是能正常使用.
求高手帮助下,怎么设置才能在注销状态下别的用户才能正常使用论坛。
之所以换成WYphp组建论坛是因为Apache-20+MySQL-5.0.90+php-5.2.14-Win32+ZendOptimizer组建论坛系统经常卡死,而且公司又不肯让普通用户随便装系统。

求高手帮帮我啦···

xiaoyuwxz 发表于 2012-1-11 19:49:45 | 显示全部楼层
linlianboy 发表于 2012-1-11 18:31
系统版本:XP(公司不让用户自己装系统,不然我就装2003了)
论坛版本:X2
---------------------------- ...

只有装成服务才能在注销状态也能用

linlianboy 发表于 2012-1-11 20:22:39 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2012-1-11 19:49
只有装成服务才能在注销状态也能用

求您了··教我下怎么弄吧 ···真的很急啊

楼主| happy13888 发表于 2012-1-13 17:17:29 | 显示全部楼层
linlianboy 发表于 2012-1-11 20:22
求您了··教我下怎么弄吧 ···真的很急啊

8楼正解。装成系统服务的话麻烦哦,每次开机都会自动启动,建议绿色的随启随停。