Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被邀请了,但是绑定QQ无法更换,用不了啊!!!!!!

午夜冷咖啡 发表于 2011-11-9 21:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天用创始人帐号登录才发现论坛被邀请DZ联盟了,但是网站绑定QQ互联的QQ号无法变更,导致邀请了也开通不了啊!!!!

由于之前技术人员建站时直接绑定了自己的QQ,导致现在QQ互联我们只能用一些基础功能,凡是要用到绑定Q号的都不能用,官方几时能解决这个问题啊!!!!!很严重咯....
逸云清远 发表于 2011-11-10 09:10:24 | 显示全部楼层
您好,如果您还未开通联盟服务和漫游服务,现在绑定云平台的QQ号是可以更换的。如果需要更换,请站内告知您的QQ号,我可以帮您看一下。

楼主| 午夜冷咖啡 发表于 2011-11-10 20:08:05 | 显示全部楼层
逸云清远 发表于 2011-11-10 09:10
您好,如果您还未开通联盟服务和漫游服务,现在绑定云平台的QQ号是可以更换的。如果需要更换,请站内告知您 ...

已经给您发送短消息了....请注意查收哈....麻烦您了

李_康 发表于 2011-11-21 06:22:10 | 显示全部楼层
麻烦   逸云清远   也帮我看一下,我的也是一样的。

安装程序的时候是我朋友帮我安装的,他弄了他的QQ号作为站长,但是我才是真正的站长,所以我需要更换。但是找了好久都没找到更换的。希望老师能帮忙下

逸云清远 发表于 2011-11-21 13:15:52 | 显示全部楼层
李_康 发表于 2011-11-21 06:22
麻烦   逸云清远   也帮我看一下,我的也是一样的。

安装程序的时候是我朋友帮我安装的,他弄了他的QQ号 ...

如果您未开通Discuz!联盟和漫游服务,目前是支持更换QQ号的。可以站内联系我。填写了财务信息的是不支持更换QQ号的,这一点我们会在以后优化。

李_康 发表于 2011-11-21 23:41:54 | 显示全部楼层
逸云清远 发表于 2011-11-21 13:15
如果您未开通Discuz!联盟和漫游服务,目前是支持更换QQ号的。可以站内联系我。填写了财务信息的是不支持更 ...

已经和您发了消息的。希望能帮助处理下

xiaxi 发表于 2011-11-28 20:11:24 | 显示全部楼层
逸云清远 发表于 2011-11-10 09:10
您好,如果您还未开通联盟服务和漫游服务,现在绑定云平台的QQ号是可以更换的。如果需要更换,请站内告知您 ...

我也很不幸的绑错QQ号了,急死了,麻烦清远帮我解绑一下,我重新绑定。已经发站内消息给你了,真是麻烦你了,感谢感谢!

4556844 发表于 2011-11-28 23:00:08 | 显示全部楼层