Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 刪除插件後主題頁出現問題,誰知道整樣解決?

dance388 发表于 2011-11-10 00:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
20微币
    昨日刪除了幾個關閉了的插件,結果貼子頁出現這樣,紅框中的點擊沒反應,藍框中的文字變大了,活動頁中的參加按鈕也點擊沒反應,已重新上傳了x2.0  template/default  裡面的全部模板文件,更新緩存,還是沒反應,在DZ搜索了一天,也沒搜到解決方法,前來向各位高手們求助,有誰會解決這個問題呀?謝謝大家了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

嗯。。。以后我会多为你加分与我们将会成为好友!~
dreamzcafe 发表于 2011-11-10 00:32:42 | 显示全部楼层
dance388 发表于 2011-11-14 09:36
我不介意,不過你要給我一個領取金幣的好理由

zzhijcy 发表于 2011-11-10 08:47:42 | 显示全部楼层

楼主| dance388 发表于 2011-11-10 09:25:05 | 显示全部楼层
zzhijcy 发表于 2011-11-10 08:47
你先前使用的是什么插件?

因為裝的太多,導致論壇比較慢,會員又不經常使用,所以就把這些插件關閉了,準備有需要在開啟

這些插件關閉了

1.【靖飒原创】智能已解决1.0.0 For DX2
2.動態微博 1.7.0
3.論壇挖寶 1.5

這些插件刪除了
1.【DSU】我是神偷 V1.3.2 20110724更新
2.  DZ—X2.0 帖子列表页用户头像显示插件
3. 关注/粉丝V1.1+版 正式修正美化版
4.  521交友中心 2.0
5.  发帖之星奖励

數據庫校驗

新增字段的數據表 (以下數據表中的字段可能是某些插件添加的,如你確認無誤,可以忽略它們)
pre_common_card 新增的字段
    cardout tinyint(1) unsigned NOT NULL
    tcname varchar(200)
    tcnum varchar(200)
    tcpic varchar(200)
    tctype tinyint(1) NOT NULL
    tcurl varchar(200)

楼主| dance388 发表于 2011-11-13 21:01:54 | 显示全部楼层

已解決問題多謝大家

dreamzcafe 发表于 2011-11-14 07:06:04 | 显示全部楼层
dance388 发表于 2011-11-13 21:01
已解決問題多謝大家

如何解决的?

楼主| dance388 发表于 2011-11-14 09:32:18 | 显示全部楼层
dreamzcafe 发表于 2011-11-14 07:06
如何解决的?

還是插件影響的問題。無奈之下,把已安裝的插件一個個關閉來更新緩存,就找到了問題

dreamzcafe 发表于 2011-11-14 09:33:53 | 显示全部楼层
dance388 发表于 2011-11-14 09:32
還是插件影響的問題。無奈之下,把已安裝的插件一個個關閉來更新緩存,就找到了問題

噢噢,那你的20金币打算给谁啊?
不介意的话给我吧

楼主| dance388 发表于 2011-11-14 09:36:19 | 显示全部楼层
dreamzcafe 发表于 2011-11-14 09:33
噢噢,那你的20金币打算给谁啊?
不介意的话给我吧

我不介意,不過你要給我一個領取金幣的好理由

楼主| dance388 发表于 2011-11-14 09:42:28 | 显示全部楼层
dreamzcafe 发表于 2011-11-14 09:39

哈~看在和你成為好友的份上,就給你吧,反正金幣我也不知拿來整樣用

评分