Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛爱墙生成缓存版 For D4.1 D4.0(2006-3-20更新)

snowpuff 发表于 2006-8-6 07:13:36 | 显示全部楼层
我都找著安裝了﹐但是到了最後按下去出現的是這個﹐請問該如何是好啊﹖﹖

我試了很久都不能﹐請你們幫幫忙......謝謝﹗

“Can not write to cache files, please check directory ./plugins/area/ .”

marcus_tct 发表于 2006-8-6 22:28:43 | 显示全部楼层
我都找著安裝了﹐但是到了最後按下去出現的是這個﹐請問該如何是好啊﹖﹖

我試了很久都不能﹐請你們幫幫忙......謝謝﹗

“Can not write to cache files, please check directory ./plugins/area/ .”

请将你的lovewall 设成777。

楼主| plm 发表于 2006-8-8 17:18:56 | 显示全部楼层
原帖由 banda 于 2006-7-23 14:35 发表
我想问一下,因为我用的是utf8编码的4。1,所以插件就很麻烦
现在这个插件虽然能用,但是后台都是乱码
所以前台调用这个插件的名称爱墙就是乱码,这个我怎么才能该呢?
参照http://chinapost.co.kr/bbs 在came ...

乱码的问题是在安装的时候没有指定数据库编码造成的,在安装的时候请指定数据库表格的编码,详情请参照前面#77楼那位老兄的方法。

楼主| plm 发表于 2006-8-8 17:20:05 | 显示全部楼层
原帖由 yggcwx 于 2006-6-17 21:39 发表
  怎样让新纸条在分页中显示在前面?安装后的默认设置是越新越往后!

地址发下我看看可以吗?

楼主| plm 发表于 2006-8-8 17:21:18 | 显示全部楼层
原帖由 饱死注册表 于 2006-7-13 15:21 发表
按了一次卡片右上角的勾后 ,或者按了一下“重新生成缓存”就全部卡片内容变成问题了,应该是乱码。补丁那个install文件运行了N次还是一样,补丁里的sql文件又导入数库失败。   不知道怎么做了

请参照#77楼的那位老兄的方法试下,应该可以的。

楼主| plm 发表于 2006-8-8 17:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 喜欢jiaqiu123 于 2006-7-7 03:50 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 小君
Time: 2006-7-7 3:45am
Script: /bbs/plugin.php

SQL: select id,lovesay,uid,uname,postop,posleft,backcolor,lovetime FROM cdb_lovewall ORDER BY id des ...

数据库表格不存在,请检查数据库表格是否存在,如果不存在请重新安装。

楼主| plm 发表于 2006-8-8 17:23:34 | 显示全部楼层
原帖由 东木 于 2006-6-28 10:19 发表
很严重,底下的数据都瞧不见了,拖动起来忒卡了!

还有火狐下,愣是不让我拖!

不好意思,对于浏览器的兼容性未测试,还请见谅。

楼主| plm 发表于 2006-8-8 17:24:27 | 显示全部楼层
原帖由 睡美猪 于 2006-6-2 18:52 发表
怎么插件名总显示为“温州爱墙”?改了里面的设置也不管用。
http://www.aoccc.com/ccc/plugin. ... amp;module=lovewall

那个是在模板文件中改的,你打开模板文件改下就可以了。

楼主| plm 发表于 2006-8-8 17:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 coolbidy 于 2006-5-27 11:49 发表
安装完了~
怎么将温州爱墙的名字换掉?

插件设置里已经改了

http://www.newmore.com.cn/bbs

这个是在模板文件中修改的,你用记事本打开修改下就可以的。

楼主| plm 发表于 2006-8-8 17:27:01 | 显示全部楼层
原帖由 y8w8y 于 2006-5-25 00:30 发表
里面的字全成?号了,还有就是---插件标题怎么是温州爱墙?

请参照#77楼的那位老兄的方法试下,应该没有问题的