Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] > 飘絮.LOGO设计.免费中 <

关闭 [复制链接]
poiie 发表于 2011-11-10 13:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

> 专业LOGO设计.免费中 <、

人多.请耐心等待

为了更容易理解大家的想法.跟帖请根据如下规则
1.网站名称
2.网站域名
3.大致服务内容.(如交友类.服务类.商务类.资讯类等等)
4.LOGO的风格.有参考.把参考的图片(勿发网址)贴出来

(没有按照要求写导致看不懂就跳过了..请尽量写明白)

跟帖后 请加QQ群:186989171
进群以后请修改: [此贴楼层号] 网站名
请在群里及时跟踪LOGO制作进度.如果已经拿到LOGO请主动退群.让其他朋友能参与...

制作完毕我会在楼帖里把效果图贴出来.在把文件在群里通过QQ传给你的

注:免费的LOGO不会提供修改及矢量(用于名片及印刷方面的格式)制作.

说明.在过程中.一些同学写的太复杂.我要是没懂你的意思很可能会偏差..
另外有要求请直接贴图或者写明.比如颜色什么.风格.参考什么的..

人比较多.请用简短.明确的语言说明要求

!请注意 如下内容会被跳过:
1.未按上面要求跟帖.或者看不懂的内容
2.有参考却未贴出图片
3.所谓"仿"别人的LOGO.

以完成LOGO效果图:
-----------------------------------------------------------------------------------------
4楼.

5楼

6楼

7楼

8楼

9楼

10楼

11楼

12楼

13楼

14楼.生活类型你要一个地球..

15楼

16楼

17楼

18楼.

19楼

20楼

21楼.跳过.作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
22楼.跳过
23楼.跳过.我的回帖
24楼

25楼

26楼.跳过.无关话题
27楼

28楼

29楼.跳过

30楼

31楼

32楼

33楼

34楼

35楼.跳过.无关话题
36楼.跳过.就留个名字?
37楼

38楼

39楼.跳过.无关话题
40楼.跳过.无关话题
41楼

42楼.跳过.无关话题
43楼.跳过.无关话题
44楼

45楼

46楼.跳过.无关话题
47楼-1.做了两个.文学类应该支持

47楼-1-2

47楼-2

48楼.跳过.我的回帖
49楼.建湖网 .这个名字与上面已经完成的建湖城 太类似了...这个有争议..说明以后继续吧
50楼.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| poiie 发表于 2011-11-10 13:50:35 | 显示全部楼层
二楼占楼编辑

ppcynt 发表于 2011-11-10 13:50:51 | 显示全部楼层

建湖城 发表于 2011-11-10 13:59:28 | 显示全部楼层
1.建湖城
2.www.jianhucheng.com
3.我给你源文件,请帮我修改一下,和【化龙巷】网站一样的颜色,反光的风格
4.谢谢楼主!

maikmo 发表于 2011-11-10 14:08:19 | 显示全部楼层
1.网站名称  安粉网
2.网站域名  www.allphone.me
3.LOGO的风格. 大小 202*72  弄的大气一些
4.其他要求.logo里面 包括名称和域名,网站名称字体大点,艺术好看点,域名在它下方,再加上 安卓粉丝社区 字小一点
最好弄个安卓小机器人 ,整体色彩偏暗。感谢你

swzhuwu 发表于 2011-11-10 14:17:42 | 显示全部楼层

来了、、站位!

网站:多彩郴州
网址:目前还没有上线。本地调试

大致仿这个吧!

底下的小字改成:领跑大湘南  追赶长浏望

将PSD文件发给我一份。以后我好自己修改或者使用。谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

x

ilicheng 发表于 2011-11-10 14:20:11 | 显示全部楼层

山东名站导航(www.ilicheng.com)
1.网站名称:爱链城网址导航
2.网站域名:http://www.ilicheng.com/
3.LOGO的风格:风格可以保留原大体风格并参照以下网址导航

保留下方文字:  让你的网站价值连城!
原LOGO:

参考风格:

本帖子中包含更多资源

x

乔子轩 发表于 2011-11-10 14:21:39 | 显示全部楼层
1.彼岸兰
2.www.bianl.com
3.华丽一些的,妖艳一些的,彼岸花本来就是很妖很艳的那种。
4.其他要求.好看就行

ilicheng 发表于 2011-11-10 14:23:19 | 显示全部楼层

社会媒体俱乐部(http://www.pinpaiweibo.net/)
1.网站名称:社会媒体俱乐部
2.网站域名:http://www.pinpaiweibo.net/
3.LOGO的风格:此LOGO请设计两种方案:
1.英文版本:文字可以参照socialmediaclub图片中的英文及标语,风格自定义
2.中文版本:文字为:社会媒体俱乐部 ;下方文字: 如果你已拥有,请分享!(LOGO中,不需要加网址)
因为是媒体类社区,请考虑加入传播元素,如新浪微博LOGO中的信号元素可借用,感谢~~

socialmediaclub图片:

新浪微博LOGO图片:

英文版本参考图片:

本帖子中包含更多资源

x

go123 发表于 2011-11-10 14:38:40 | 显示全部楼层
1.读吧社区
2.www.du8.org
3.主要是电子书下载,楼主可以送一个IP给我,看下网站
4.其他要求,最好符合我网站主题

谢谢楼主!