Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 哪位大侠好心帮我论坛搬个家啊。。 俺是穷人,只能求好心人。

mybuking 发表于 2011-11-11 11:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
   如题,    哪位大侠好心帮助啊。。。
 楼主| mybuking 发表于 2011-11-11 11:20:06 | 显示全部楼层
不会这样就 沉了吧。   我自己顶下。。。{:soso__3485630187785803940_4:}

楼主| mybuking 发表于 2011-11-11 11:29:42 | 显示全部楼层
为什么这么多人只看不留呢,,  哪怕给我一点意见也好啊,,  我扣278916316   求大侠啊,,

12153556 发表于 2011-11-11 11:58:18 | 显示全部楼层
请参考教程:discuz.dismall.com/thread-2045394-1-1.html   Discuz! X搬家说明

楼主| mybuking 发表于 2011-11-11 12:00:22 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-11-11 11:58
请参考教程:discuz.dismall.com/thread-2045394-1-1.html   Discuz! X搬家说明

唉,教程看的我头疼,, 实在没能力啊,,  只能求助好心人了。

bbhh123 发表于 2011-11-11 13:27:00 | 显示全部楼层

楼主| mybuking 发表于 2011-11-11 13:28:24 | 显示全部楼层
bbhh123 发表于 2011-11-11 13:27
http://www.kanshuzhe.com
http://www.xsxs520.com
http://www.jinhuijiudian.com

鄙视打广告的。。。

baxter 发表于 2011-11-11 13:48:15 | 显示全部楼层
mybuking 发表于 2011-11-11 12:00
唉,教程看的我头疼,, 实在没能力啊,,  只能求助好心人了。

按教程一步一步学吧,做站以后会经常用到的

IDC866.com 发表于 2011-11-11 14:07:32 | 显示全部楼层
适合任何网站搬家的方法:

简单、易懂、安全、快速:

其实 DZ官方的搬家教程很繁琐!丢弃他那方法,
推荐使用帝国数据备份和恢复,再使用整站打包迁移,适合任何网站搬家,步骤如下:

1、使用帝国备份软件备份数据库                                工具:帝国数据备份程序

2、使用整站打包ZIP压缩 (包括帝国备份软件目录等)   工具:PHP在线压缩程序

3、整站ZIP下载、上传   (可直接服务器下)                工具:在线HTTP下载程序

4、再解压ZIP,再用帝国恢复数据库                           工具:PHP在线解压程序

5、再修改 几个config 配制文件里的数据库信息,网站即OK。 (包括UC目录下的一个)

注:这样搬家就不会出现  如UC表前辍问题、UC通讯与ID问题、插件丢失、模板等问题

houyuan 发表于 2012-2-16 22:01:51 | 显示全部楼层