Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【视频展厅采集器 V2.1】 更新时间 :2011-11-12!

tt67 发表于 2011-11-12 02:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

喜迎  靖飒 视频展厅3.1的发布 ……

视频展厅3.1

https://discuz.dismall.com/thread-2495888-1-1.html

采集器也更新了小版本号

这次版本V2.1版本变化
主要的功能是为以后 靖飒 视频展厅 4.0 所采集的资源提供的参数。
这些参数在3.1里 得到部分体现,具体作用细心的站长会发现,参数的启用也在视频展厅3.1后台开启
不是所有视频资源都会带上参数。

其他功能还是老样子,与 V2.0一样。
自定义采集规则会等到采集器V3.0 了。3.0 会有较大的改动,软件UI上会更加紧凑内存管理优化强化了采集编辑也加入了连续采集等等功能

这张图是V3.0版的视频缩略图功能演示 :)

大家对 视频展厅采集器
如果有更好的优化建议期望增加的功能可以在此贴留言

软件截图:

升级说明

第四次更新啦。

V2.1
1.增加采集视频资源探测
2.增加编辑栏-便于编辑视频时存放一些文本
3.增加右击批量采集复制URL

V2.0
1.增加新浪、土豆的单采集
2.增加专辑列表采集,编辑,目前只支持优酷网
3.增加创建专辑
4.增加网友提出,  (……)截取标题符号可选
5.增加提示框悬停选项
6.优化过滤关键词选择、专辑列表选择 改为整行选择

V1.5
1.修复 取消过滤 失效BUG
2.界面的调整
3.新增加音悦台采集(网友提出要加)
4.新增发布到专辑
5.新增鼠标跟随提示
6.新增不采集简介
7.新增过滤简介关键词
8.修改检测新版方式

V1.1
1.修复采集时候的编码问题,出现采集乱码
2.增加保存密码
3.增加托盘区域显示/隐藏窗口

反馈的一些问题:

问:我老是登录不上。
答:论坛登录有验证码或问题之类的设置,尝试勾选下 UFT-8编码。在登录试一下,

问:不显示分类。
答:压缩包中 type.inc.php 没有放在靖飒视频展厅的目录下或没有启用插件(source\plugin\vgallery)

使用:

一个是 采集器。

视频展厅3.1之前的版本需将配合文件, type.inc.php  这个文件放在视频展厅目录下  source\plugin\vgallery

新版本V2.2 稳定版   -  V2.9  Alpha 2版
https://discuz.dismall.com/thread-2552594-1-1.html

下载:
晚到的
六一礼物
如果你使用的视频展厅版本 是 3.1 。
请不要 复制压缩包中 type.inc.php   到视频展厅插件目录下。
视频展厅3.1自带了 type.inc.php文件
V2.1

视频展厅采集2.9 Alpha 1 测试版 .zip
http://dl.dbank.com/c0vbmzekcy
注:
三个压缩文件都需要下载,程序用UPX压缩过了,可能会误报。如不放心,请放在沙盘中运行或请勿下载 :)
如果有问题或建议,请在本贴回复。会继续改进. 别光下载记得回复噢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

oytktk 发表于 2011-11-12 02:25:40 | 显示全部楼层

顶一下。

没想到,楼主大人比我发布的还早啊。。。哈哈。。

楼主| tt67 发表于 2011-11-12 02:29:08 | 显示全部楼层
oytktk 发表于 2011-11-12 02:25
顶一下。

没想到,楼主大人比我发布的还早啊。。。哈哈。。

侯着呢。 3.1 快点发布哈  先睡觉去了。
早点休息哈。

Ethan1112 发表于 2011-11-12 02:31:26 | 显示全部楼层

终于更新啦 前排支持  

对了 还有一个就是 设置规则后关闭下次子恺的话不会保存 要再次设置 有点麻烦 不知道这个版本更新这个没

最后打个小广告 www.ethanh.com 嘎嘎

家俊 发表于 2011-11-12 02:32:13 | 显示全部楼层

̄◇黑ζè﹏ 发表于 2011-11-12 02:32:54 | 显示全部楼层
虽然用不到,但是还是顶一下

淡言 发表于 2011-11-12 03:11:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,支持一下!来给我的站打个广告!欢迎喜欢金莎的粉丝们加入http://www.kym314.com

红人清茶 发表于 2011-11-12 03:15:06 | 显示全部楼层
前排支持

楼主| tt67 发表于 2011-11-12 09:01:34 | 显示全部楼层
Ethan1112 发表于 2011-11-12 02:31
终于更新啦 前排支持  

对了 还有一个就是 设置规则后关闭下次子恺的话不会保存 要再次设置 有点麻烦 不 ...

过滤保存这个版本还木有加额。

无效楼层,该帖已经被删除