Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 测试了新版测试版房产模块的功能等 发现很多BUG 功能需求还不足 呵呵

cn938803 发表于 2011-11-11 16:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
测试了新版测试版房产模块的功能等 发现很多BUG  功能需求还不足 呵呵
希望正式版 更加完善  

期待 有新发现 那个关联群组的  在后台不能设置关联的 很纳闷呢

发现只有新房可以关联 很局限性

暂时只发现这些吧

m.king 发表于 2011-11-11 17:22:07 | 显示全部楼层
- -、  哪些bug 都给一一列举出来哈。我们好修正。

rikioy 发表于 2011-11-11 17:23:44 | 显示全部楼层
后台不能关联是什么意思?

出了新房外。还有那些需要关联论坛和新闻组的?

楼主| cn938803 发表于 2011-11-11 17:37:41 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-11 17:23

最好能!前台 后台(后台没发现可以关联版块和群组这些的)都能关联 板块和群组  以论坛帖子的样式来显示
互动性比较强 容易促进成交 比如出售这个 个人觉得也需要的关联的啊 而且关联的做到更加深入点

楼主| cn938803 发表于 2011-11-11 17:45:15 | 显示全部楼层

测试发现那个新房的 新发布的的时候没地方设置封面照片的  后来发布了 去设置那个封面照片 点更新封面显示是删除成功

楼主| cn938803 发表于 2011-11-11 18:00:24 | 显示全部楼层

还有楼盘建议带个审核功能  和建议中介公司或者中介人员或者房地产公司完善楼盘信息!
增加竞价收费系统 推荐收费   广告位 等

(发现没有盈利系统)

聚万家社区 发表于 2011-11-11 19:50:08 | 显示全部楼层
应该在后台设定关联功能,用户发布房产信息自动发布到关联板块,官方重视一下。现在的设置,感觉有点弱智。

3541sd1 发表于 2011-11-29 02:53:13 | 显示全部楼层