Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 请问用xconvert转换dede,是不是不能用两次啊?

tobem 发表于 2011-11-12 01:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的网站www.mamapai.com原来是dede5.3,想转换到X2。
由于得一步一步来,所以需要先转换到SS7.5,于是参考了beijing200808的《DedeCMS 5.X 到 SupeSite 7.5 转换工具 -- XConvert_for_DedeCMS5.X_to_SuepSite75 》,刚开始转换成功了!
后来在升级uc1.5到1.6的过程中,出现了错误,只好重新安装uc和ss7.5,并想再一次用xconvert转换程序进行转换,但是这一次不灵了,到了填写配置信息那一步,仔细填写完所有数据库信息后,再往下就会跳回“欢迎使用程序”的页面,不知道是怎么回事,有知道的高手可以帮忙一下么?
真的很急,这网站花费了好大的心血……{:soso_e105:}

crx349 发表于 2011-11-12 01:47:59 | 显示全部楼层
可以啊

♀下一站幸福 发表于 2011-11-12 01:53:47 | 显示全部楼层
官方提供了“手握手”免费转换服务:http://sws.discuz.net/
“手握手”审核需要一定的时间,因此,提交申请后,请耐心等待。

楼主| tobem 发表于 2011-11-12 02:01:22 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2011-11-12 01:47
可以啊

你好兄弟,请问你有这样操作过吗?

12153556 发表于 2011-11-12 03:14:36 | 显示全部楼层
可以操作N次,没有任何限制

你看看你相关的参数填写正确了吗?

建议本地进行转换,出错的概率小的多

4556844 发表于 2011-11-29 02:10:11 | 显示全部楼层

54211zxc 发表于 2011-11-29 03:48:48 | 显示全部楼层