Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【恩斯道系列免费模板第一弹】eis_001灰黑系discuz! x2模板免费下载发布

极度家族 发表于 2011-12-4 23:25:37 | 显示全部楼层
永远都这么给力,那就好了

我为升级而来 发表于 2011-12-5 09:29:08 | 显示全部楼层
安装完模板 导致我的一个广告布显示出了,还原了默认的模板也不行,建议设计完的模板自己试试 是否有问题 再拿出来分享 对我这样的菜鸟 遇到这样的问题 不知道咋弄 很麻烦的,我的对联式广告显示不出来了

坏小雅的爱 发表于 2011-12-5 09:37:02 | 显示全部楼层
不错  试试

我为升级而来 发表于 2011-12-5 10:09:15 | 显示全部楼层
换了台电脑可以显示了 抱歉了 可能是我的这台浏览器的问题

我为升级而来 发表于 2011-12-5 10:16:08 | 显示全部楼层
有一点不足 因为本人的网址背景是白色 这个模板上面还行 到了下面的各个模块的时候 没有四周颜色区分 显示出来就是没有边框 如果能有个边框显示 就能分清整体模板的样式了,不知道我说的你是否明白,就是你那个板块之间那个下划线 太不起眼了 吧那个下划线 搞得像版头一样 延长到你模板的长度 并且高度弄出来,你可以试试 背景色是白色的网站安装之后 只有上面的版头还不错 到了下面 就看不到网站的边了 这个是我亲身体验 没有恶意

吉法师 发表于 2011-12-5 10:16:24 | 显示全部楼层
霸气侧漏~~~

我为升级而来 发表于 2011-12-5 10:18:24 | 显示全部楼层
你吧这个和你的第八弹 整合下就更完美了 就是这个含义

jaycee168 发表于 2011-12-5 14:08:08 | 显示全部楼层
测试一下先,(*^__^*) 嘻嘻……~~谢谢楼主

qujiajun 发表于 2011-12-6 09:36:06 | 显示全部楼层
先谢过了,然后再下

ylmood 发表于 2011-12-6 09:46:41 | 显示全部楼层