Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【原创】 华夏网论坛风格,颠覆传统,并容IE,FF等,简单为主。 商业模版,免费放出!

lxdidai 发表于 2011-11-12 16:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
麻烦大家先帮忙测试, 看看还有没错位现象。待全部修改完毕, 定免费放出。
New~ 头部导航已放出。 (支持,DIY,QQ一键登录) 附件在下面。

New~ 收工。 (已放出!)
最好的模版不在于有多豪华、有多美丽。 在于自己本身的实用性,就算你是再烂、只要满足访客的寻求能带给访客快乐早已足够。 我比较喜欢发现Discuz! 里的一些功能,然后加以美化做成一些小的实用工具。
另外,现在此风格还不足以达到我想要的效果,还有很多细节美化及小创意没来得及做上去。 见各坛友这么心急就先传上来了,以免大家说我欺骗不是? 呵呵, 如果支持此风格的人多得话,我会继续加强此风格,发布下一个版本。    - 3G人才网  http://www.hr3g.cn

图片包:http://www.netchinas.com/club-content-342-1-1.html
下载后,解压文件, 然后上传至您的虚拟空间或者服务器, 打开首页, 添加DIY文件,更新缓存即可。

PS:图片文件夹太大,1M多,大家到我站里下载吧。 不会安装的,晚些回来写教程。

演示地址: http://www.hr3g.cn

本站寻求同类友情链接, 联系QQ:578025515

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
maomao虫 发表于 2011-11-12 16:47:15 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,鼓励一下

wdqsok 发表于 2011-11-12 16:47:19 | 显示全部楼层
占位,呵呵

倣肆の偲菍 发表于 2011-11-12 16:47:27 | 显示全部楼层
不错啊的了

楼主| lxdidai 发表于 2011-11-12 17:32:29 | 显示全部楼层
{:soso_e141:} 自己顶, 快来啊。

ilei365 发表于 2011-11-12 17:44:17 | 显示全部楼层

昔阳网 发表于 2011-11-12 17:45:11 | 显示全部楼层
很棒 啊,,,挺喜欢的

4231 发表于 2011-11-12 19:00:45 | 显示全部楼层
顶部不错 可能的话 楼主分享一下哦

futoo 发表于 2011-11-12 19:55:24 | 显示全部楼层
不错啊!很简洁!

blackbee 发表于 2011-11-12 22:10:12 | 显示全部楼层
蛮好看的。支持放出啊