Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【靖飒原创插件】视频中心 3.1 By 靖飒(Oytktk) For DX2.0 【第10次更新】

sixwire 发表于 2011-12-13 17:06:33 | 显示全部楼层
太棒了,哈哈,终于找到了。就是这个,我要加视频,哈哈

8922 发表于 2011-12-14 16:01:49 | 显示全部楼层
你好,建议分类可以多加一项啊,现在类别只有两项,可以像优酷这样的三级分类,这样更方便分类哦。话说你们网站怎么访问不了啦??

蒙奇-D-雨 发表于 2011-12-14 23:56:50 | 显示全部楼层

这个问题要怎么解决,我已经升级了,但是还是开不了,求救!!!!!!!!!!!!

8922 发表于 2011-12-15 17:18:52 | 显示全部楼层
发现新版本,不能抓取ifeng.com视频啊。。。

a475305268 发表于 2011-12-16 10:33:44 | 显示全部楼层

kelekafei 发表于 2011-12-16 11:18:06 | 显示全部楼层
首先非常感谢楼主的热热心分享,下面我想问两个问题哦:
1.专用的视频播放器怎么使用呢,找遍了后台管理没看到有这项描述呢
2.用采集器采集回来的视频可不可以先存放着,等自己想发布的时候再发布出去。我现在采集回来是视频都是自动发布到帖子里面去了,不知道是不是可以先存放着或是先收藏着呢,还是我不懂操作。
谢谢

2009luo1988 发表于 2011-12-16 13:24:27 | 显示全部楼层
,太有福了,感恩

8922 发表于 2011-12-16 13:43:35 | 显示全部楼层
还是优酷土豆的播放器啊。不想看见有优酷播放器窗口啊,最好用插件自带的播放器啊,这样多好,期待4.0自带播放器的版本啊。。

8922 发表于 2011-12-16 14:25:32 | 显示全部楼层
新版的,怎么凤凰网和新浪的视频发了都不能播放呢。

待逝流星 发表于 2011-12-16 14:59:02 | 显示全部楼层
上传视频出现这个致命错误:调用未定义的函数imagecreatefromjpeg()è:\ wamp5 \ WAMP \ WWW \ Discuz_X2_SC_GBK \上传\源\插件\ vgallery \ vgallery.inc.php行3606    求解啊,楼主!!!!!