Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 有用的 不要删除 谢谢

邂逅网 发表于 2011-11-13 04:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      勋章是个人在论坛的一个特殊标志,他用于区别于其他车友,可以让大家一眼可以关注到你,可以使自己的个人说明栏目美化,也是你身份的象征。所以无论如何都要想方设法使拥有一枚勋章哦。
       邂逅的勋章主要有荣誉类、个性类、两种,荣誉类是邂逅为奖励会员而颁发的,这种勋章是官方奖励的,是车友特殊身份的象征,车友无法申请;个性类即一般勋章,当车友达到一定级别或要求即可自己手动申请获得。如果没有特殊说明所有勋章均为长期有效,任何人不得收回。
       目前邂逅开通了个性类的星座勋章申请,申请条件为:所有注册会员级别达到少校以后均可申请,申请后自动获得,版主、认证会员、荣誉会员无以上级别要求。其他更多勋章正在开发,请期待......申请方式为:
成功申请后在 可以看到。

是不是有点心动了呢,那还等什么,如果你的级别达到了,那就赶快去申请吧!

悲催,我还不是校级别呢, 达到少校需要你的总积分为:14000分总积分=现金*5+发帖数*1+精华帖数*2+在线时间(小时)*2+汽油*1+威望*2
如果没有达到,那就去发帖回帖呗~

xiaoyuwxz 发表于 2011-11-13 04:37:34 | 显示全部楼层
不知所云,大大AD等着删帖

Noyskk 发表于 2011-11-13 16:32:43 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2011-11-13 04:37
不知所云,大大AD等着删帖

2,貌似没DEL的啊。
上次有个菜鸟发帖提问关于IIS的问题,居然被DELETE了啊。
而且有人狂发十几贴广告贴,连DELETE都没有啊。

rstar 发表于 2011-12-7 21:12:27 | 显示全部楼层
这个帖子不删除?