Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 关闭商家页面的咨询功能,但必须保留评论功能

senmu5080 发表于 2011-11-13 12:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题:关闭商家页面的咨询功能,但必须保留评论功能

由于咨询功能和评论功能2个都打开,感觉有点累赘,而且用户也显得不知道到底要怎么样,所以很多人都认为需要关闭咨询功能而保留评论功能,但不知道如何实现???
前面有人回复我要删除代码,但是都没有告知删除哪个文件的哪段代码,或者如何修改,请明确告知!谢谢!

楼主| senmu5080 发表于 2011-11-13 21:51:58 | 显示全部楼层
自己顶一下!

楼主| senmu5080 发表于 2011-11-14 10:17:13 | 显示全部楼层
麻烦官方或者懂得修改的朋友,告诉我一声

大鹏! 发表于 2011-11-14 18:23:36 | 显示全部楼层
在店铺模板文件 index.html.php 中
去掉这一部分即可,注意做好文件备份。
  1. <!--{if $_G['setting']['commstatus']}-->
  2.                 <div class="sellerbox bbs">
  3.                         <!--{eval include template('templates/store/default/comment_com.html.php', 1);}-->
  4.                 </div>
  5.                 <!--{/if}-->
复制代码

评分

lldsc 发表于 2011-11-14 21:41:32 | 显示全部楼层
我也去试一试。

lldsc 发表于 2011-11-14 22:29:02 | 显示全部楼层
去掉了,是要美观一些。

腐朽的木头 发表于 2011-11-15 08:37:18 | 显示全部楼层
做下标记。。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| senmu5080 发表于 2011-11-15 14:15:19 | 显示全部楼层

具体是哪个路径下的文件啊