Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] (已自行解决)本地架设环境(ComsenzEXP!)转换ss7.5内容,有些文章正文没有了?

tobem 发表于 2011-11-13 14:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本地架设环境(ComsenzEXP!)转换ss7.5内容,有些文章的正文没有了?不知道是怎么回事?我当时备份SS的数据库时,选择的是自定义备份,不过所有的数据库列表我都做了备份!是因为备份的数据不完整吗?

但是如果用全部数据备份的话,形成的数据文件太大,无法直接导入数据库!!

麻烦高手大侠帮忙一下,谢谢!

————————————————解决分割线————————————————

说来惭愧……,竟然是数据导入不完整……呵呵!一个一个数据库慢慢导入,再重新进行了一次转换,现在已经搞定了!{:soso_e128:}

楼主| tobem 发表于 2011-11-13 14:50:48 | 显示全部楼层

刚看了数据表,发现supe_spacenews的数目是205,而supe_spaceitems是1248。我看了后台文章数,应该就是1248。那是不是说,我在导入数据库的时候,其实文章的正文已经就缺少了?(supe_spacenews应该是文章正文的意思吧?)

12153556 发表于 2011-11-13 17:27:33 | 显示全部楼层
解决了就好,以后多仔细点就好

baxter 发表于 2011-11-13 17:37:56 | 显示全部楼层
tobem 发表于 2011-11-13 14:50
刚看了数据表,发现supe_spacenews的数目是205,而supe_spaceitems是1248。我看了后台文章数,应该就是1248 ...

是的。。。

楼主| tobem 发表于 2011-11-13 17:42:46 | 显示全部楼层
谢谢两位回复!

houyuan 发表于 2012-2-16 21:35:49 | 显示全部楼层