Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ互联关闭后无法开通,有图

mzie 发表于 2011-11-14 11:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

站点地址:http://www.migepc.net

站点ID3331226

使用最新升级补丁覆盖后,网站出现错误打不开,然后我关闭QQ互联,提示“调用远程接口失败”,网站可以正常访问,但是QQ互联关闭了,后台还是显示的关闭按钮,不显示开通按钮! 一点关闭,就提示“调用远程接口失败!” 现在的情况是无法开通也无法关闭了!

littlehz 发表于 2011-11-14 12:32:59 | 显示全部楼层
您的服务器有防火墙或者其他设置阻挡,连接被拒绝,请向空间商联系

楼主| mzie 发表于 2011-11-14 15:44:27 | 显示全部楼层
但是一开始 是可以的,我升级后才出现的!

楼主| mzie 发表于 2011-11-14 17:36:15 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-11-14 12:32
您的服务器有防火墙或者其他设置阻挡,连接被拒绝,请向空间商联系

空间商说没有问题,这是测试结果!

littlehz 发表于 2011-11-15 09:40:09 | 显示全部楼层
curl截图已经给你了。是无法访问到你的论坛接口,不是你的论坛无法连接到云平台。

楼主| mzie 发表于 2011-11-15 09:55:07 | 显示全部楼层
哦,谢谢!

楼主| mzie 发表于 2011-11-15 10:00:53 | 显示全部楼层
通过地址http://www.migepc.net/api/manyou/my.php 访问得到的内容如下
  1. a:7:{s:10:"my_version";s:3:"0.4";s:8:"timezone";s:1:"8";s:7:"version";s:2:"X2";s:7:"charset";s:3:"gbk";s:8:"language";s:5:"zh_CN";s:7:"errCode";s:1:"1";s:10:"errMessage";s:16:"Invalid Method: ";}
复制代码

cx1688 发表于 2012-2-4 02:36:27 | 显示全部楼层
我的碰这个问题了,郁闷

李渠 发表于 2012-2-4 13:49:09 | 显示全部楼层

看帖。学习中.

ohalu 发表于 2012-2-28 16:48:20 | 显示全部楼层
真遺憾~ 我的情形一模一樣無法解決~

有高手能處理嗎?