Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以过滤干扰码的转贴工具!(3.14+utf8上传)

3x3x 发表于 2006-3-14 23:33:13 | 显示全部楼层
您说的用了这个备份的时候会出问题,但我可以正常备份的啊。
还有就是想请问kk2008,为什么这2个,我进入后台,第一个
在url填写框中写有
plugin.php?identifier=convert&module=convert
但没有菜单名称

utf8的就刚好相反,只有菜单名称,而url里面是空的,这是为什么阿?

另外在\forumdata\cache会自动生成一个plugin_convert.php,这个是作什么用的阿。能讲讲吗?

xjbl 发表于 2006-3-14 23:50:51 | 显示全部楼层
thx...

xjbl 发表于 2006-3-15 00:06:18 | 显示全部楼层
自己搞错..

TMD楼主个SB 日你我还没看见到你回帖操我看你牛B

楼主| kk2008 发表于 2006-3-15 00:57:49 | 显示全部楼层

回复 #43 xjbl 的帖子

呵呵!

楼主| kk2008 发表于 2006-3-15 01:02:17 | 显示全部楼层
原帖由 于 2006-3-15 00:55 发表
TMD楼主个SB 日你我还没看见到你回帖操我看你牛B

我回贴操你?
此话怎么讲!
我怎么敢对神的、、、做那种事呢!
你高看我了啊!
哦,你该不是会是?

楼主| kk2008 发表于 2006-3-15 01:03:34 | 显示全部楼层
原帖由 3x3x 于 2006-3-14 23:33 发表
您说的用了这个备份的时候会出问题,但我可以正常备份的啊。
还有就是想请问kk2008,为什么这2个,我进入后台,第一个
在url填写框中写有
plugin.php?identifier=convert&module=convert
但没有菜单名称
...

那你有没有看到后面的模块类型一个用的是"直接连接"一个是"前台调用"啊!
插件模块和自定义菜单:
插件接口默认提供四种可选的模块方式:

* 直接链接(前台菜单):可在前台右上角加入一个菜单项,可自主指派菜单链接的 URL。注意:由于引用外部程序,因此即便设置了模块的使用等级,您的程序如需权限判断,仍需要引用 common.inc.php 和插件相关的缓存文件(将在后面的《参数读取与缓存控制》中详细说明),并自行判断使用等级是否合法;
    * 前台调用(前台菜单):与直接链接类似,但其调用的是插件的一个模块,模块文件名指派为“./plugins/插件目录/插件模块名.inc.php”,由 plugin.php 调用此模块,调用 URL 将在后面的《编写插件的原则与注意事项》中详细说明;
    * 后台调用(后台菜单):可在后台插件设置中为此插件增添一个管理模块,模块文件名指派为“./plugins/插件目录/插件模块名.inc.php”,由 admincp.php 调用此模块,调用 URL 将在后面的《编写插件的原则与注意事项》中详细说明;
    * 包含运行(无菜单):可设置一个在论坛所有页面均包含运行的脚本,此脚本在 ./include/common.inc.php 中加载,脚本文件名指派为“./plugins/插件目录/插件模块名.inc.php”。请注意,为了不导致错误的插件影响论坛运行,在 common.inc.php 加载此模块时,屏蔽了错误信息,因此请务必仔细检查是否存在语法错误,任何微小的语法错误都将不被提示出来,并且导致此模块不被正常加载。如果您配置了不正确的包含脚本而导致论坛系统设置无法使用,删除服务器上相应的脚本文件即可解决。

您可以为每个模块设置不同的使用等级,例如设置为“超级版主”,则超级版主及更高的管理者(例如论坛管理员)可以使用此模块。
另外在\forumdata\cache会自动生成一个plugin_convert.php,这个是作什么用的阿。能讲讲吗?
Discuz! 允许插件程序使用数据库读取和缓存读取这两种方法获取插件信息和参数。Discuz! 的插件接口已经对插件信息进行了合理的缓存,使用缓存读取的方式,将比数据库读取速度更快,消耗的资源更是几乎可以忽略不计。

原帖由 kk2008 于 2006-3-15 01:02 发表

我回贴操你?
此话怎么讲!
我怎么敢对神的、、、做那种事呢!
你高看我了啊!
哦,你该不是会是?

说话还是一样的难听 不喜欢你这个SB

楼主| kk2008 发表于 2006-3-15 01:17:27 | 显示全部楼层
原帖由 于 2006-3-15 01:16 发表

说话还是一样的难听 不喜欢你这个SB

我却刚刚想反!

Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.34 Server at bbs.richu.org Port 80

可悲