Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] 网站搬家后,进不了网站也进不了后台

478164932 发表于 2011-11-14 18:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

好急的,我的BBS是子目录论坛 主站恢复好了 DZ论坛进不了 后台进不了 【本地测试搬家】
疑点1:是不是我备份数据的时候没停止数据库的问题喃?
phpMyAdmin 里面没有停止数据库的选项就直接备份了。如果要停止后再备份,那么怎样停止喃?
疑点2:还是导入的时候的选择错误了喃,有很多中兼容模式
如图:
步骤:
@1:找到config目录,然后打开,找到config_global.php和config_ucenter.php文件
@2:uc_server 目录下data目录中的 config.inc.php文件
【@1、2我都修改为最新的数据库名 帐号 密码了】

打不开显示的信息是: 后台也如此!查询语句错误???

Discuz! Database Error
The database has encountered a problem. Need Help?

Error messages:

• [Type] 查询语句错误
  • [1146] Table 'duoduo.common_session' doesn't exist

求解答...   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
baxter 发表于 2011-11-14 18:50:43 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 枚金币

你改了数据库帐号和密码什么的,恢复原来的备份了吗?
用PHPMYADMIN备份不用停MYSQL的服务

12153556 发表于 2011-11-14 18:53:40 | 显示全部楼层
请参考X搬家教程:https://discuz.dismall.com/thread-2045394-1-1.html 解决

楼主| 478164932 发表于 2011-11-14 18:56:41 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-11-14 18:50
你改了数据库帐号和密码什么的,恢复原来的备份了吗?
用PHPMYADMIN备份不用停MYSQL的服务

还原后 修改好了要修改的文件啊

幸福在右 发表于 2011-11-14 19:10:57 | 显示全部楼层
1146  是数据表不存在哦

楼主| 478164932 发表于 2011-11-14 19:25:44 | 显示全部楼层
幸福在右 发表于 2011-11-14 19:10
1146  是数据表不存在哦

那怎么办喃

IDC866.com 发表于 2011-11-14 20:54:12 | 显示全部楼层
搬家,推荐使用  帝国备份王  去备份数据库

再整站打包ZIP下载。

就不会出现 数据库丢失、文件丢失等问题!

baxter 发表于 2011-11-14 20:56:13 | 显示全部楼层
478164932 发表于 2011-11-14 19:25
那怎么办喃

个人建议,全新安装,然后恢复备份数据
这样不用修改配置文件

楼主| 478164932 发表于 2011-11-14 21:12:58 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-11-14 20:56
个人建议,全新安装,然后恢复备份数据
这样不用修改配置文件

这样会不会丢失什么喃 全新安装 ? 我本想本地测试搬家后 就网上搬家的 谁知不行

幸福在右 发表于 2011-11-15 18:36:36 | 显示全部楼层
没搬好吧。