Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] dvbbs 8.3acess版怎么转到X2来啊?

kenvle 发表于 2011-11-14 22:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用xconvert转换程序只有转到x1的啊,我用x1转换失败啊有转换成功的么?

baxter 发表于 2011-11-14 23:19:46 | 显示全部楼层
先转换到DZ7.2再升级到X2.0

Dvbbs 转换到 Discuz! 专用转换工具---XConvert_for_dvbbs【20100708】
https://discuz.dismall.com/thread-1163483-1-1.html
Discuz!6.1/Discuz!7.0/Discuz!7.2/UCHome 2.0/SupeSite 7.5 到 Discuz!X2 升级/转换
https://discuz.dismall.com/thread-2174726-1-1.html

楼主| kenvle 发表于 2011-11-14 23:33:22 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-11-14 23:19
先转换到DZ7.2再升级到X2.0

Dvbbs 转换到 Discuz! 专用转换工具---XConvert_for_dvbbs【20100708】

我刚安装了x1,怎么从x1转到x2啊?

暴走拍拍熊 发表于 2011-11-17 09:29:24 | 显示全部楼层
先x1到x1.5,然后从x1.5转到x2

12153556 发表于 2011-11-17 10:54:21 | 显示全部楼层
建议转换至7.2,再直接升级至x2,总感觉这样一部到位的升级较好点

暴走拍拍熊 发表于 2011-11-17 11:40:42 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-11-17 10:54
建议转换至7.2,再直接升级至x2,总感觉这样一部到位的升级较好点

有dvbbs 8.3acess到7.2转换吗
我看着好像是 dv8.2到7.2啊

只是一种习惯 发表于 2011-11-18 11:11:41 | 显示全部楼层
{:soso__6400474800381388682_3:}

wwwater 发表于 2011-11-24 20:34:54 | 显示全部楼层
暴走拍拍熊 发表于 2011-11-17 11:40
有dvbbs 8.3acess到7.2转换吗
我看着好像是 dv8.2到7.2啊

对呀,找了好几天也没有能直接转7.2的

houyuan 发表于 2012-2-20 18:42:13 | 显示全部楼层