Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] 1.5升级2.0后 求各位高手帮帮我!!!!

bowen521 发表于 2011-11-15 00:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011年11月15日1:00:29

现在在网站上点消息后就是这样,请帮帮我谢谢!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2011年11月15日1:33:45
我刚刚再次升级就出现这个!!

♀下一站幸福 发表于 2011-11-15 00:54:35 | 显示全部楼层

官方提供了“手握手”免费转换服务:http://sws.discuz.net/
“手握手”审核需要一定的时间,因此,提交申请后,请耐心等待。

UC要从1.5.2-1.6,这个处理完没有呢?

X1.5 升级至 X2 正式版
https://discuz.dismall.com/thread-2141470-1-1.html

楼主| bowen521 发表于 2011-11-15 01:10:53 | 显示全部楼层
♀下一站幸福 发表于 2011-11-15 00:54
官方提供了“手握手”免费转换服务:http://sws.discuz.net/
“手握手”审核需要一定的时间,因此,提交申 ...

我等了一晚上 还没动静我以为应该是处理完了  我现在要怎么办啊   我以前的数据可以不要 要我现在创建么?

12153556 发表于 2011-11-15 06:04:07 | 显示全部楼层
表前缀弄错了吧?

IDC866.com 发表于 2011-11-15 10:29:35 | 显示全部楼层
其实  楼主可以自己在 自己的电脑上搞个本地调试,

先进行 练手。。  

或本地调试好后,再把数据库搬上去。也是可以的。

有时在线升级,会因为资源占用等而中断。

楼主| bowen521 发表于 2011-11-15 13:08:43 | 显示全部楼层
IDC866.com 发表于 2011-11-15 10:29
其实  楼主可以自己在 自己的电脑上搞个本地调试,

先进行 练手。。  

你好还在么,我现在已经升级完3天了,昨天晚上我才发现不好使的,我现在要怎么做啊!

楼主| bowen521 发表于 2011-11-15 13:11:54 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-11-15 06:04
表前缀弄错了吧?

注意表名前缀要和您的 UCenter 数据库的表名前缀一致,比如你的 UCenter 数据库表名前缀是 xxxuc,那么一定要把 SQL 语句中的 uc_pms 修改为 xxxuc_pms 再执行。

你好你是不是说的这个啊,在那里改我还真没找到,这是改那里呢??

IDC866.com 发表于 2011-11-15 13:20:39 | 显示全部楼层
bowen521 发表于 2011-11-15 13:08
你好还在么,我现在已经升级完3天了,昨天晚上我才发现不好使的,我现在要怎么做啊!

经升级完3天了?  都升级完了。

有什么不好使的。。也没看到你说问题!

12153556 发表于 2011-11-15 14:06:48 | 显示全部楼层
执行下面的重建语句,操作前备份好数据

1. DROP TABLE IF EXISTS uc_pm_members;
  2. CREATE TABLE uc_pm_members (
  3.   plid mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  4.   uid mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  5.   isnew tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  6.   pmnum int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  7.   lastupdate int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  8.   lastdateline int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  9.   PRIMARY KEY  (plid,uid),
  10.   KEY isnew (isnew),
  11.   KEY lastdateline (uid,lastdateline),
  12.   KEY lastupdate (uid,lastupdate)
  13. ) TYPE=MyISAM;
复制代码
注意:修改表前缀为你的实际表前缀

楼主| bowen521 发表于 2011-11-15 16:39:38 | 显示全部楼层

我刚才添加了  “ucenter_pm_members ”   这个表 然后新的问题又出现了

我的网站是从1.5  升级到2.0  的