Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] 改变鼠标指针及实用效果 For Dz!4.1.0

7897899 发表于 2006-3-29 01:56:27 | 显示全部楼层
照方法改了`

但是一点变化都没有呀~请问是为何呀?

7897899 发表于 2006-3-29 02:02:20 | 显示全部楼层
我修改后的代码是:
{BORDERCOLOR}; font-size: {FONTSIZE}; {BGCODE} ; CURSOR: url('06.ani')}
a                        { text-decoration: none; color: {LINK}; CURSOR: url('6.ani') }

两个文件见附件
06.ani
6.ani

都是上传到templates/default/

但却没反应呀`~变成一点连接~却不会变成手的形状

yznhysf 发表于 2006-3-30 17:46:31 | 显示全部楼层
原帖由 来自远方 于 2006-3-21 22:33 发表
请问tareena.curtheme这个文件是做什么用的?
下载下来的鼠标文件有很多图片~~偶搞不明白究竟要把什么文件放在images下~~是一个鼠标图片还是整个文件夹呢?

你下错了
这个是WINDOWS主题包,呵呵。

yznhysf 发表于 2006-3-30 17:48:18 | 显示全部楼层
原帖由 7897899 于 2006-3-29 02:02 发表
我修改后的代码是:
{BORDERCOLOR}; font-size: {FONTSIZE}; {BGCODE} ; CURSOR: url('06.ani')}
a                        { text-decoration: none; color: {LINK}; CURSOR: url('6.ani') }

两个文件见附件 ...

{BORDERCOLOR}; font-size: {FONTSIZE}; {BGCODE} ; CURSOR: url('templates/default/06.ani')}
a                        { text-decoration: none; color: {LINK}; CURSOR: url('templates/default/6.ani') }

你试试这样,根据楼主的 images 解释,应该是应对于根目录的,我也不是很清楚.

dtesk 发表于 2006-3-31 11:52:10 | 显示全部楼层
原帖由 零点迷雾 于 2006-3-25 10:14 发表
跳转等待那个怎么弄

4r4r 谁能解决 后台运行 和 忙 的问题?帮帮忙,谢谢了。

大家好3380 发表于 2006-4-7 17:22:06 | 显示全部楼层
不错~支持~~学习中~~

spyhawk 发表于 2006-4-12 19:39:12 | 显示全部楼层
确实好用  顶上去

折翼の天使♂ 发表于 2006-4-13 13:20:04 | 显示全部楼层
很棒哦

瓷娃娃 发表于 2006-4-14 03:57:10 | 显示全部楼层
我怎么CUR安装成功了..ANI安装不行呢

Voyage 发表于 2006-4-14 09:01:59 | 显示全部楼层
为什么没有忙时?