Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 幻灯播放主题图片插件thread_slide_for_discuz x2 适合摄影类论坛

amourz 发表于 2011-11-16 16:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 幻灯播放主题图片插件thread_slide_for_discuz x2 适合摄影类论坛
插件来源: 原创插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
最后更新时间: 2011-11-16
插件作者: 艾默 amourz
插件简介: 此插件适用于摄影类网站,实现在主题列表页、主题内容页以幻灯模式播放对应主题所有图片附件,支持自动/手动播放,图片自适应大小缩放不变形,支持键盘操作。注意:论坛版块开启图片列表模式方能在主题列表页实现幻灯播放

看帖子里的照片不是一件很方便的事情,特别是在有海量照片的帖子,得一页页的翻页,鼠标滚屏。虽然dz有幻灯播放功能,但是只限于该pid,并不能播放该tid下包含的所有图片。
   像摄影类,户外类论坛,可能很需要能全自动播放图片的功能。点击一下,开始自动播放,然后泡杯茶慢慢欣赏。为此,特意给自己的户外论坛写了这个幻灯浏览的插件,实现轻松浏览帖子照片的功能。包括:自动/手动播放,图片自动缩放,键盘操作等
   动画演示:http://www.ourhike.net/flv/1.html
   插件演示和介绍:http://www.ourhike.net/thread-102-1-1.html   相关截图:

联系QQ:1906977
2011.11.18更新
   增加了对chrome、safari的支持。目前支持浏览器 IE,opera,chrome,safari,firefox
2011.11.23更新
  增加“只调用大于指定尺寸的图片”功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lqvfhpfhvk 发表于 2011-11-16 17:25:23 | 显示全部楼层
没看懂这个

kaixinma 发表于 2011-11-16 17:28:03 | 显示全部楼层
还好还好,先支持

qshei 发表于 2011-11-16 17:35:37 | 显示全部楼层
早就有呢

楼主| amourz 发表于 2011-11-18 13:59:44 | 显示全部楼层
qshei 发表于 2011-11-16 17:35
早就有呢

哦,有人早就实现了吗?有相关帖子和演示不

qiandaohu 发表于 2011-11-18 14:04:40 | 显示全部楼层
不看不知道,看了才知道,好帖

南昌理工 发表于 2011-11-18 14:19:13 | 显示全部楼层

81336388 发表于 2011-11-18 14:35:17 | 显示全部楼层
不太了解这个的        http://www.c9c9gua.com

qshei 发表于 2011-11-18 18:15:53 | 显示全部楼层
amourz 发表于 2011-11-18 13:59
哦,有人早就实现了吗?有相关帖子和演示不

你找 只看楼主大图  

楼主| amourz 发表于 2011-11-22 21:50:59 | 显示全部楼层
qshei 发表于 2011-11-18 18:15
你找 只看楼主大图

能播放主题内所有图片附件吗?而不只是楼主发表的