Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 新房地图标注后貌似无法保存??

林子工作室 发表于 2011-11-17 09:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
标注后,,出现一个闪动的红点,,保存后重新打开,显示的居然又是之前没标注的,显示北京的,,郁闷。地址:http://www.sslife.cn/house.php

m.king 发表于 2011-11-17 10:00:39 | 显示全部楼层

我的可以的啊,你的是新装的房产还是升级上来的  有老数据的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rikioy 发表于 2011-11-17 10:17:28 | 显示全部楼层
重新下载一份房产,覆盖一下看看。

楼主| 林子工作室 发表于 2011-11-17 10:35:11 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-17 10:17
重新下载一份房产,覆盖一下看看。

重新上传,保存后,再打开,还是显示北京的,,而查询地图,发现上面有已经标注的,那就是在显示那里仍然显示的是北京

shenyangsoso 发表于 2011-11-17 10:53:21 | 显示全部楼层
一级分类改成省份+市名,如:辽宁省沈阳市。

楼主| 林子工作室 发表于 2011-11-17 10:58:01 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2011-11-17 10:00
我的可以的啊,你的是新装的房产还是升级上来的  有老数据的啊?

你的站给个演示?

rikioy 发表于 2011-11-17 11:00:06 | 显示全部楼层
地图所在位置按照一级分类进行检索。如果检索不到。那么地图默认就是北京。

楼主| 林子工作室 发表于 2011-11-17 11:01:10 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-17 11:00
地图所在位置按照一级分类进行检索。如果检索不到。那么地图默认就是北京。

是标注后无法显示问题,,
老大你试下,,http://www.sslife.cn/house.php

pcyxr 发表于 2011-11-17 11:41:33 | 显示全部楼层
m.king 发表于 2011-11-17 10:00

1、如果初次位置设置错误,修改后无法保存成功
2、如果初次没有设置开放商和SEO,再次编辑后无法保存成功
3、关联楼盘负责人设置后,无法保存成功
两张图是浏览器在保存不成功时的情况

两个小建议:
1、关联相关资讯,建议输入资讯的ID,而不是输入频道的ID。毕竟不会专门给一个楼盘设置一个资讯频道
2、房价走势,能否现在是表格展示,能否增加曲线图
3、现在房产频道的顶部,没有了马甲切换和QQ登录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 林子工作室 发表于 2011-11-17 12:04:34 | 显示全部楼层
pcyxr 发表于 2011-11-17 11:41
1、如果初次位置设置错误,修改后无法保存成功
2、如果初次没有设置开放商和SEO,再次编辑后无法保存成功 ...

顶你的建议