Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] dedecms5.5转换discuz求助

有爱就有恨 发表于 2011-11-19 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我 以前用的网站系统是 dedecms 5.5  要转换的目的系统 : discuzx2

我 做了 这些 事情 :
1.dede 的 所有 数据转换了 SupeSite7.5 (所有的数据成功的转化了)
2. SupeSite7.5的 后台 看见了 所有会员和 以前dede  的 帖子 , 但是 ucenter 只有 3个 管理员 没有 其他的 会员啊 , 我把 SupeSite7.5  整合discuz 7.2 , discuz7.2 也 没有 SupeSite7.5  的 会员和 帖子 啊  , 这样的话 我把 SupeSite7.5 这个discuz 7.2 然后升级 discuzx2 没有意思 啊  

希望高手们 多多指教
baxter 发表于 2011-11-19 18:42:19 | 显示全部楼层
会员这一步提示转换成功了吗?

楼主| 有爱就有恨 发表于 2011-11-19 18:44:40 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-11-19 18:42
会员这一步提示转换成功了吗?

是 啊  284 名 会员 转换 成功  了  100%

12153556 发表于 2011-11-19 19:11:20 | 显示全部楼层
ss也要进行升级,升级到X2才可以

楼主| 有爱就有恨 发表于 2011-11-19 19:21:27 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-11-19 19:11
ss也要进行升级,升级到X2才可以

ss7.5  能 直接 升x2.0  吗  ?
  但是 ss7.5 的 后台 有 284个 会员  但是 ucenter 只有 3 个 管理员 没有 普通会员 啊  

12153556 发表于 2011-11-19 19:39:49 | 显示全部楼层
你确认表前缀正确吗?

楼主| 有爱就有恨 发表于 2011-11-19 19:50:51 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-11-19 19:39
你确认表前缀正确吗?

对 的  
是否使用UCenter    我们 选  是    还是   否 啊  

楼主| 有爱就有恨 发表于 2011-11-19 20:07:29 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-11-19 19:39
你确认表前缀正确吗?

升级 discuz2.0 之前 必须 ss7.5 和 discuz7.2 整合 以后 才 升级 吗  ?
我 把  ss7.5  升  discuz2.0 没有  效果 啊

12153556 发表于 2011-11-19 20:11:42 | 显示全部楼层
选择是

楼主| 有爱就有恨 发表于 2011-11-19 20:16:53 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-11-19 20:11
选择是

选择  是  就   ucenter 里  只有 管理员  , 没有 普通会员
我 选择  否 就 ucenter 里  有 了  会员  信息