Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【恩斯道系列免费模板第十二弹】eis_012数码控风格Discuz!X2.0模板免费下载发布

eisdl 发表于 2011-11-21 16:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己本身不是个数码控,只是买的数码产品多了,就有人叫了。每次上街,看见什么数码产品新出的,就想买,但是每次都囊中羞涩。玩数码伤钱钱啊~~~

转载请注明出处:http://www.eisdl.com/thread-7789-1-1.html

Eis_012数码控风格Discuz!X2.0模板免费下载

恩斯道模板安装方法
1、将文件解压缩到eis_012文件夹下并上传到template下;
2、后台--界面--风格管理  安装风格;
3、将本模板设为默认模板;
4、更新缓存;

PS:使用Eis_012模板的几个注意事项:
1、Eis_012模板不支持宽窄屏切换;
2、为了显示更好的展示效果,强烈建议有需要二级导航的站长在后台界面二级导航样式里将有二级导航的频道设置成横排样式
3、因模板的改动涉及多方面,故恩斯道不提供免费的站长二次修改恩斯道模板锁产生的任何问题;
4、本模板已经测试过在DZ! X2.0下使用人数较多的IE 6、7、8,遨游2.0,火狐等浏览器下的兼容均无问题;
5、导航栏下面的广告图片尺寸是940*311px,可以在后台广告设置里添加;
5、恩斯道所有模板归恩斯道科技所有,恩斯道不允许其他任何个人、团队组织在dz官网发布仿制或经过修改的恩斯道模板;

恩斯道免费模板下载(eis_012数码控风格Discuz!X2.0模板免费下载)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哥伦布 发表于 2011-11-21 16:17:26 | 显示全部楼层
前排支持

东_单 发表于 2011-11-21 16:20:23 | 显示全部楼层
喜欢,支付

xuanli 发表于 2011-11-21 16:24:22 | 显示全部楼层
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

stalker201 发表于 2011-11-21 16:29:02 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

qiyanxiang88 发表于 2011-11-21 16:44:39 | 显示全部楼层
真的很好的人。。。

qiyanxiang88 发表于 2011-11-21 16:47:33 | 显示全部楼层
真的太喜欢这种模板了,我觉得楼主人品太好最近看到他发了好多模板

楼主| eisdl 发表于 2011-11-21 16:54:39 | 显示全部楼层
qiyanxiang88 发表于 2011-11-21 16:47
真的太喜欢这种模板了,我觉得楼主人品太好最近看到他发了好多模板

人品好跟发模板没太大关系

81336388 发表于 2011-11-21 16:56:36 | 显示全部楼层
呵呵~看看。。。http://www.c9c9gua.com

saz1978 发表于 2011-11-21 17:15:12 | 显示全部楼层
学习学习学习谢谢