Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[《站长》杂志] 给网站加点料——《站长》35期出刊通知

长大不缺钙 发表于 2011-11-29 12:41:43 | 显示全部楼层

dsnz0v2s 发表于 2011-11-29 13:32:13 | 显示全部楼层

辛苦

楼主发帖辛苦了,收益中。。。。

浅唱未来 发表于 2011-11-29 14:27:54 | 显示全部楼层
学习啦

浅唱未来 发表于 2011-11-29 14:33:01 | 显示全部楼层
支持下 呵呵

jonnyjhq 发表于 2011-11-29 21:12:43 | 显示全部楼层
支持一下,可以透露一下2.5的测试时间吗?

深层VIP 发表于 2011-11-30 04:23:08 | 显示全部楼层
非常给力,我来支持一下。

kvipcn 发表于 2011-11-30 08:35:32 | 显示全部楼层
看一下是好事情.

woniu778 发表于 2011-11-30 10:29:29 | 显示全部楼层

zg-chen 发表于 2011-11-30 10:49:01 | 显示全部楼层
能不能兼容X2的插件呢?

putianb2b1 发表于 2011-11-30 10:55:06 | 显示全部楼层

早餐系---双色蒸糕 - luckyshuo的日记-babytree 宝宝

luckyshuo      [加为好友] 等级:10级

宝宝:硕硕  小男生  广东 东莞

多“赞”几次有机会
加星或推荐到首页哦
   ' + '
推荐成功!好友会在新鲜事里看到你的推荐
' + '
4秒钟后自动关闭窗口
' + '' + '
收藏成功!' + '前往我的收藏
'+ '
8秒钟后自动关闭窗口
' + '  --> 早餐系---双色蒸糕 2011-10-31 -->

类别:妈妈的美食
标签:蒸糕紫薯南瓜早餐

我这个人不小资,很纯的中式煮妇.当然好的东西我也是很乐于学习的,比喻泊来的烘培,虽不地道,但也能解馋,但这玩意儿很是费时,像我这样开个小店,还要看个孩子的女人,很多的时候是不能兼顾滴.....

这个是我做得比较多的,主要是好做,适合我这样的懒人...
一日三餐,早餐最为重要.既要吃得饱还要吃得好,更要方便做早餐的人,嘿嘿,这个就是啦,安福饰品,较类似于西式的蛋糕,....

做法可以参照这个蜜豆发面煎饼,全程不用动手和面.......
这个我做了两样的,南瓜和紫薯....

面粉约200克...

南瓜泥约100克

鸡蛋2个,糖,盐,适量,酸奶50克,

酵母约4克,温水化开.....

将所有材料倒入面粉中....

加清水适量,搅拌成糊状,这样就和好了,放在温暖处发酵....

面粉约200克...
紫薯泥100克...

鸡蛋2个,糖,盐,适量,酸奶50克,

酵母约4克,温水化开,将所有的材料倒入面粉中,

加适量的清水,搅拌成糊状,放温暖处发酵....

发酵成2倍大,面上有很多的气泡,可以用筷子搅动,消消气....

模具们刷上油...

分装好后,放蒸锅内大火蒸10分钟-30分钟,安福服装相册,(小模具里的10分钟就可以了,大模具里的约要30分钟.)

蒸糕松软,加了酸奶,有一点的酸味,不喜欢的也可以用牛奶替代...

西方的万圣节里少不了南瓜,正好我也来热闹一回,应个景...

更多外贸货源尽在莆田B2B:http:/www.putianb2b.com/

4周网络流量提高一倍——超级长尾理论_160

梦幻万圣节 - lc-lele的日记-babytree 宝宝树