Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小米模板终极华丽版正式发售DX2.0

kailei 发表于 2011-12-16 17:20:17 | 显示全部楼层
如果你需要,还有很多代码呢,你连最基本的都不知道,有什么资格倒卖我模版?

红秀才 发表于 2011-12-16 18:41:01 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| mzer 发表于 2011-12-16 18:45:14 | 显示全部楼层
kailei 发表于 2011-12-16 17:20
如果你需要,还有很多代码呢,你连最基本的都不知道,有什么资格倒卖我模版?

你仿你的小米,我拿你的免费版(别忘了免费版你也参考了老孙的免费版代码),仿你的商业版模板怎么了?用了你的CSS而已··大家仿来放去·,一个人赚钱眼红了?

楼主| mzer 发表于 2011-12-16 18:57:50 | 显示全部楼层
kailei 发表于 2011-12-16 17:20

你如果觉得从你站扒下的模板我连CSS都没改的话,今晚改就是啦·图片目录已经改了,路径也改了。但请不要用倒卖这词··········明天开始着手改CSS····你不也从小米论坛扒的吗··呵呵·我去小米论坛扒就是了··

楼主| mzer 发表于 2011-12-16 19:04:47 | 显示全部楼层
kailei 发表于 2011-12-16 17:19
要我发证据吗?
你敢不敢要点脸?售后你都做不好,也敢出来倒卖我的模版?

定义页面宽度    用的?  怎么这也成你的了?

kailei 发表于 2011-12-16 20:49:04 | 显示全部楼层
mzer 发表于 2011-12-16 19:04
定义页面宽度    用的?  怎么这也成你的了?

你还真好意思啊?ptt  ie8.ptt  是定义页面宽度用的?你真要脸啊?你用我的免费版?你不觉得好笑?你拿的是商业版,麦子网是我亲手装的

kailei 发表于 2011-12-16 20:51:30 | 显示全部楼层
mzer 发表于 2011-12-16 18:57
你如果觉得从你站扒下的模板我连CSS都没改的话,今晚改就是啦·图片目录已经改了,路径也改了。但请不要用 ...

你动手自己改CSS,你改的出来吗?你会吗?你别笑话人了好不?倒卖出去的版本,你连安装都能给客户出错,你能改CSS?你改出来试试

kailei 发表于 2011-12-16 20:55:22 | 显示全部楼层
mzer 发表于 2011-12-16 18:45
你仿你的小米,我拿你的免费版(别忘了免费版你也参考了老孙的免费版代码),仿你的商业版模板怎么了?用 ...

我从来都没下过他的免费版,我的版本里有过他的代码吗?只有首页的搜索按钮看了他的代码,我更新记录上也有说过,你那算什么?使用我整体代码,也叫仿bbs.xiaomi.com ?不说你用的是商业版,就算你用的是我免费版,也不允许,给给你的权利卖我免费版?

无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| mzer 发表于 2011-12-17 11:05:01 | 显示全部楼层
kailei 发表于 2011-12-16 20:55
我从来都没下过他的免费版,我的版本里有过他的代码吗?只有首页的搜索按钮看了他的代码,我更新记录上也 ...

实用你整体代码?你也说的出口····从bbs.xiaomi.com 上扒的JS,图片,然后自己改改汉字,然后就成你的整体代码了?我觉得你非得这么咬的话,你可以去告小米论坛去,因为他用的你的“整体代码”,只是改了改汉字。