Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【For 4.1.0/4.0.0】下载中心2.0正式发布(0317/19:40已更新)

楼主| HPotter 发表于 2006-3-10 23:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 wind123 于 2006-3-10 23:45 发表
hoho
楼主还真快的说

呵呵,一直守在这边,虽然没什么大问题了,但小问题还是有的,一定要把这个插件完善了
还要靠大家多测试

wind123 发表于 2006-3-10 23:58:14 | 显示全部楼层
楼主的这种精神很值得学习

hldhl 发表于 2006-3-11 00:28:09 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: HLDHL
Time: 2006-3-11 12:16am
Script: /bbs/admincp.php

SQL: SELECT id, name, downcount, auddate, putname FROM kaokao_dsoft WHERE audit=1 ORDER BY id DESC LIMIT 10
Error: Table 'cnart.kaokao_dsoft' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

An error report has been dispatched to our administrator.

hldhl 发表于 2006-3-11 00:38:39 | 显示全部楼层
我昨天刚刚装的论坛,没有备份哦。。怎么办啊?

安装过程一切顺利,都是按楼主的提示一步一步来的。

但是到“6、打开后台 论坛插件-插件设置 ,配置插件。”的时候

[插件参数设置] [模块: 软件审核] [模块: 软件清理] [模块: 免审会员管理] [模块: 类别管理]

第一个可以正常使用,也设置好了,

但是其它的几个模块都会出现
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2006-3-11 12:36am

SQL: SELECT COUNT(*) FROM kaokao_dsoft WHERE audit='0'
Error: Table 'cnart.kaokao_dsoft' doesn't exist

An error report has been dispatched to our administrator.

免审核会员管理一个会出现下面的内容:

Time: 2006-3-11 12:37am

SQL: SELECT username, uid FROM kaokao_members WHERE audit=1
Error: Unknown column 'audit' in 'where clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

不行,然后我更新缓存也出现下面的

Time: 2006-3-11 12:38am

SQL: SELECT id, name, downcount, auddate, putname FROM kaokao_dsoft WHERE audit=1 ORDER BY id DESC LIMIT 10

子扬 发表于 2006-3-11 00:53:50 | 显示全部楼层
一个BUG!

使用“软件上传:”功能,我测试了好几次,都提示“....如使用软件上传功能,请选择软件上传”,但是软件上传后面只有一个浏览,就是确定软件的位置,而没有其他的选项啊,总是不能上传文件,搂主测试一下看看啊

Gerry023 发表于 2006-3-11 03:14:16 | 显示全部楼层
我想问下我在后台设置的时候出现这个
指定的插件管理模块文件(./plugins/downloadsoft_audit.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。
大概会是什么原因,少一个斜杠

hldhl 发表于 2006-3-11 08:47:25 | 显示全部楼层
楼主啊,你在哪啊。救救我啊

楼主| HPotter 发表于 2006-3-11 09:21:59 | 显示全部楼层
原帖由 hldhl 于 2006-3-11 00:38 发表
我昨天刚刚装的论坛,没有备份哦。。怎么办啊?

安装过程一切顺利,都是按楼主的提示一步一步来的。

但是到“6、打开后台 论坛插件-插件设置 ,配置插件。”的时候

第一个可以正常使用,也设置 ...

这个问题你是否执行了download_install.php的安装?

楼主| HPotter 发表于 2006-3-11 09:22:44 | 显示全部楼层
原帖由 Gerry023 于 2006-3-11 03:14 发表
我想问下我在后台设置的时候出现这个
指定的插件管理模块文件(./plugins/downloadsoft_audit.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。
大概会是什么原因,少一个斜杠

这个问题是论坛的问题,请更新到最新版的,也就是0310就可解决此问题了

楼主| HPotter 发表于 2006-3-11 09:31:16 | 显示全部楼层
原帖由 子扬 于 2006-3-11 00:53 发表
一个BUG!

使用“软件上传:”功能,我测试了好几次,都提示“....如使用软件上传功能,请选择软件上传”,但是软件上传后面只有一个浏览,就是确定软件的位置,而没有其他的选项啊,总是不能上传文件,搂主测试 ...

好象还没发现这个问题啊