Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[使用] 房产模块谷歌地图改造完成

ybs885 发表于 2011-11-23 01:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

不懈努力。改造完成。。。嘿嘿。。。发布。到浏览都是谷歌地图。。

亲们,SOSO地图。你伤不起啊。哈哈。。。。

谷歌地图万岁。。今天完成了整个修改,嘿嘿。。。。最新版本的。。不是官方的SOSO地图。

万岁。。。。。。

提供付费修改{:soso__2486428017084785925_3:}。谢谢。谢谢、、、、、{:soso__12174928972301978889_4:}为此妹妹被客户骂了。。后面才解决。

随便拿个买快餐的。。。。。{:soso_e120:}{:soso__16997303637967797799_2:}{:soso__12174928972301978889_4:}

哈哈{:soso__14147859919765978123_1:}{:soso__13029270704774178084_1:}

评分

sonpyy 发表于 2011-11-23 01:53:40 | 显示全部楼层
我觉得SOSO不错,速度快,信息全

extollive 发表于 2011-11-23 03:55:22 | 显示全部楼层
支持~
样式;
http://www.gomy.my/house.php

emeok 发表于 2011-11-23 07:33:39 | 显示全部楼层
楼主,这个就共享一下给大家吧。好吗?别说钱了,我给你28个论坛金币好吗。。。

楼主| ybs885 发表于 2011-11-23 10:50:43 | 显示全部楼层
sonpyy 发表于 2011-11-23 01:53
我觉得SOSO不错,速度快,信息全

恩也是。。。。不过不支持国外啊

sonpyy 发表于 2011-11-23 13:36:00 | 显示全部楼层
ybs885 发表于 2011-11-23 10:50
恩也是。。。。不过不支持国外啊

这我就没考虑到了。。。呵呵,慢慢完善吧

rstar 发表于 2011-11-23 21:51:54 | 显示全部楼层
支持一个哦!~~~~~~~~~

ekin916 发表于 2011-11-23 22:20:02 | 显示全部楼层
我要啊!!!!!请联系我 23660293

shwxyuan 发表于 2011-11-24 00:07:34 | 显示全部楼层

参与就好 发表于 2011-11-24 15:30:46 | 显示全部楼层