Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 升级X2设置伪静态后居然又变成7.2版

rwq 发表于 2011-11-23 08:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛刚从7.2升级过来太神奇了。刚在后台设置伪静态,居然又变回7.2版了。
这到底怎么回事啊
xiaoyuwxz 发表于 2011-11-23 08:47:58 | 显示全部楼层
你的伪静态规则不对,要换成DZX的,还有,你可能把dz72和dzx的文件混杂了

楼主| rwq 发表于 2011-11-23 08:53:55 | 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2011-11-23 08:47
你的伪静态规则不对,要换成DZX的,还有,你可能把dz72和dzx的文件混杂了

肯定不是的 我就是按照论坛的官方要求升级的 原来的都被百度收入很OK

http://www.5yhua.org/yimin/bbs/forum.php 现在升级之后 后台如果设置SEO优化 伪静态的话 全部转化为原来7.2的

另外百度收入的原来链接都是7.2下的链接 没有转化为X2

用心等待 发表于 2011-11-23 09:11:37 | 显示全部楼层
哪么多子目录??

您的规则放到哪里了??

应该是放在bbs文件夹下才对吧??

还有看一下您数据链接是老的还是新的?

楼主| rwq 发表于 2011-11-23 09:18:37 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2011-11-23 09:11
哪么多子目录??

您的规则放到哪里了??

我一个uc下 三个论坛全部升级了DZX2

这个规则没有动过 原来的7.2就是后台设置的 没有修改规则

bbs下 修改那个呀?

我的打开的数据都是老的数据,新数据也跳转到原来的老的模板里面了链接地址http://www.5yhua.org/yimin/bbs/viewthread.php?tid=242295 这是新的帖子地址 但还是老的版块
这是新的地址:http://www.5yhua.org/yimin/bbs/f ... read&tid=242295

这是升级后的地址

用心等待 发表于 2011-11-23 09:25:45 | 显示全部楼层
我一个uc下 三个论坛全部升级了DZX2

这个规则没有动过 原来的7.2就是后台设置的 没有修改规则

其他二个正常吗??

楼主| rwq 发表于 2011-11-23 09:25:49 | 显示全部楼层
求指点啊 如何设置这块啊

用心等待 发表于 2011-11-23 09:27:56 | 显示全部楼层
其他二个正常吗??

楼主| rwq 发表于 2011-11-23 09:32:01 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2011-11-23 09:27
其他二个正常吗??

都是一样的问题  悲催啊 怎么就没有官方教程啊

用心等待 发表于 2011-11-23 09:35:22 | 显示全部楼层
rwq 发表于 2011-11-23 09:32
都是一样的问题  悲催啊 怎么就没有官方教程啊

都是一样的应该是规则位置放置错误

还有你链接的数据库名有可能还是7。2的,仔细查一下配置信息