Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-5 12:34:14 | 显示全部楼层
原帖由 sparrow 于 2006-5-5 04:48 发表
相信这是一个 BUG,

我使用 Discuz 4.1.0, 昨天安装了 DIYpager, 一切顺利, 惟有 "登录信息" 的部份有少许状况, 在

欢迎您, 某某人! 下方
    四个项目的链接都出现问题,
我的坛子是 http://si ...

这不是什么BUG,是你在DP后台选项中的"论坛网址"没有正确设置所致

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-5 15:24:41 | 显示全部楼层
原帖由 moonkid 于 2006-5-5 15:05 发表
注意,我是想开个帖子讨论一下HTML代码显示不完善的问题,前提是参照置顶贴
《强行让DiY-Page支持HTML代码》进行设置之后,已经支持HTML代码的情况下,HTML代码的显示仍然不够完善,有同感的朋友请回帖讨论。

...

DZ默认并无HTML发贴工具,楼主是否系通过安装插件实现呢?

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-5 18:29:22 | 显示全部楼层
原帖由 chuang_no1 于 2006-5-5 14:05 发表
务实一点比较好,找准定位,觉得用DP做大型门户网站并不现实,大型门户网站提供的多种服务,专业化的功能都是定制的,而不是DP这样通用性比较强的程序能够完成的。举例,做房产就要实时发布,消息的特征交叉处理( ...

感谢提议,欢迎参与这里的活动:
http://www.diypager.com/cn/bbs/viewthread.php?tid=1953

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-5 23:07:19 | 显示全部楼层
原帖由 macleo 于 2006-5-5 22:38 发表
我现在考虑的问题是,dp是如何将php与html分开的呢?
dp的源码太复杂了!好复杂,每看一行我都要翻,php_manual_zh.chm,很久很久!
爽总,你厉害啊!

xml解析的部分我挺感兴趣的!^_^!

现在的代码我都嫌复杂了
新版会进一步整合和简化的

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-6 10:31:45 | 显示全部楼层
原帖由 超越 于 2006-5-6 09:44 发表
上次没有升级的版本已经修改好了,现在升级后,友情连接的大小都不一样了,请问怎么设置一样的大小!
这是上次的解决办法,可是没有这个文件啊!请详细说说!

找dbcmd_pw401.php做同样修改即可。

感谢 超越 长期以来对DP的支持,呵呵。

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-6 17:45:25 | 显示全部楼层
原帖由 狂人阿川 于 2006-5-6 17:09 发表
大家看看这个图
我的dp是http://5267.com.cn/
为什么老都只是1

论坛后台没有打开流量统计功能

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-6 20:59:21 | 显示全部楼层
原帖由 andy 于 2006-5-6 11:34 发表
我网站原来 域名 xyg.com.cn
现在换新域名 xinyejin.com
新域名下的论坛设置好后,开始安装DP
为了简单,我把原网站DP下的hpmian下的文件复制到新网址
然后进入DP设置界面 设置新论坛的地址和数据库地址
最后 ...

你的问题肯定是DP后台的“DIYPAGE网址”或“论坛网址”没设置成功,检查一下hpmain/pagedata.xml和quickset.php中的原始内容

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-6 23:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 chuang_no1 于 2006-5-6 22:08 发表
看到有人提出3栏显示,突然意识到之前俺设想的“提取标记间代码重新生成”的方法还不足够自由,有一个新的绝好的方法实现版式的完全自由化!楼层占位先!我整理一下想法再发上来。

这个我重点关注,快点提供哟;)

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-7 10:51:51 | 显示全部楼层
原帖由 warl983 于 2006-5-7 10:28 发表
老大,3.6到底啥时候出呀?
等不及了

因为学校5月10号段考,改到5月下旬
5月一定能出,放心

楼主| wenshuang 发表于 2006-5-7 17:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 wlbsnet 于 2006-5-7 14:42 发表
有什么方法可以把图片缩略到网页的正常状态,http://wlbs.net/hphtml/?thread-259.html

等图片下载完了,会自动缩小的;现有的程序已经加入过缩放代码了