Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-14 22:56:15 | 显示全部楼层
3.5.3算是比较稳定下来了。准备出英文语言包。呵呵。我自己来翻译。Spanish也有人应求了;)

枯心树 发表于 2006-3-15 03:18:04 | 显示全部楼层
呵呵……现在Dp的用户好象增加了不少的说

nhlay 发表于 2006-3-15 03:49:37 | 显示全部楼层
支持作者的門戶系統...
安裝繁體 BIG5 版後試了一下還算蠻不錯的...
但美中不足的是...有些繁體用詞錯誤及繁體錯字的...
這幾天在找個時間幫作者修正錯字及繁體用詞...

枯心树 发表于 2006-3-15 09:51:37 | 显示全部楼层

回复 #44 nhlay 的帖子

非常感谢!弄好了,能到DP那分享吗?

麦田-1979 发表于 2006-3-15 13:41:09 | 显示全部楼层
dp的大大们,急需div结构的模版阿。。。我用的是科幻风格的

麦田-1979 发表于 2006-3-15 13:43:47 | 显示全部楼层
原帖由 wenshuang 于 2006-3-14 22:56 发表
3.5.3算是比较稳定下来了。准备出英文语言包。呵呵。我自己来翻译。Spanish也有人应求了;)

不错啊,英语过几级了?

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-15 13:57:23 | 显示全部楼层
原帖由 kwxbbs 于 2006-3-15 13:43 发表

不错啊,英语过几级了?

in order to know this, pls visit the following URL:
http://www.ee67.com/bbs/viewthread.php?tid=6741

枯心树 发表于 2006-3-15 17:28:11 | 显示全部楼层

回复 #48 wenshuang 的帖子

晕……

楼主| wenshuang 发表于 2006-3-15 19:45:22 | 显示全部楼层
请各位不要再询问如何一次性生成所有论坛贴子HTML的问题,这是没有必要的,所有链接都是html/?forum 或 /?thread 的形式,程序会自己判断是否需要更新页面。如果一次性生成,手动更新的烦恼是可想而知的。

潇潇儿 发表于 2006-3-15 21:58:46 | 显示全部楼层
强烈支持中。。。