Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[产品使用] 站点信息

匿名  发表于 2012-8-2 16:40:11
好!!!

匿名  发表于 2012-8-15 01:31:26
"站点名称"改了之后,论坛标签的标题依然是官方的,没有任何改变,而其他如排行榜等页面的标题都是预期中的效果...求教怎么问题所在.谢谢!浏览器是IE和ff
Discuz! 程序版本        Discuz! X2.5 Release 20120701 查看最新版本 专业支持与服务 Discuz!专用主机
UCenter 客户端版本        UCenter 1.6.0 Release 20110501
服务器系统及 PHP        WINNT / PHP v5.2.8
服务器软件        Microsoft-IIS/6.0
服务器 MySQL 版本        5.5.20

匿名  发表于 2012-8-31 15:26:52
设置了站点名称为什么还是显示不出来呢

小小驴 发表于 2012-9-9 13:54:47 | 显示全部楼层
顶,我的也设置后显示不了站点名称,不知道为何?

小小驴 发表于 2012-9-9 14:03:09 | 显示全部楼层
求高手解决下。。。

crchino 发表于 2012-9-11 07:54:40 | 显示全部楼层
我的问题是网站关闭升级后重开 首页还是显示关闭 更新了缓存也是一样

1193553883 发表于 2012-9-15 11:38:31 | 显示全部楼层
请问授权码在哪里获得??

1193553883 发表于 2012-9-15 11:39:32 | 显示全部楼层
请问备案授权码在哪里获得?!我的备案链接是个死链接,是不是因为没有输入授权码? www.pet82.com

~是_许哥 发表于 2012-9-30 12:27:22 | 显示全部楼层
为甚么我站点信息改了又改 就是不会显示?

临沂叨叨社区 发表于 2012-10-11 21:52:04 | 显示全部楼层
社区的名字我设置了,为什么在百度搜索里还是不能显示改过的站点名称呢?百度也收录首页了,http://www.linyidd.com临沂叨叨社区论坛,,,QQ276855424,,请大神帮助谢谢